Chef d'équipe - secteur production (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 191BZCJ
Chef d'équipe - secteur production (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Organiser et mettre en oeuvre le programme de production en assurant la gestion des moyens humains (animation de l'équipe), des matières, des techniques de l'unité de production et en résolvant les problèmes courants. Manager une équipe pouvant aller jusqu'à 50 personnes selon l'organisation des lignes. Gérer la fabrication de 70 millions de boîtes. Dans le respect des règles d'hygiène, qualité, sécurité et environnement : Manager les équipes : - Manager les conducteurs de lignes et les opérateurs : venir en appui des conducteurs de ligne dans l'encadrement des opérateurs de ligne. - Favoriser la communication entre les services et les personnes. - Accompagner et faire grandir ses collaborateurs (réalisation d'entretiens professionnels et gestion des compétences) - Accueillir les nouveaux arrivants et organiser leur intégration. - Animer régulièrement des réunions d'information auprès de ses équipes (performance, informations descendantes, qualité, sécurité...) Organiser et planifier l'activité : - S'assurer de la disponibilité des ressources (matières, consommables ...) - Gérer l'écoulement du flux au quotidien et assurer la réalisation de la production en qualité, quantité, coût et délai de son équipe Piloter la performance : - Suivre la performance des lignes et rendre compte à son responsable. - Animer la performance envers son équipe - Suivre les actions d'amélioration continue sur les lignes dont il est référent Participer à la démarche qualité : - S'assurer de la bonne application des consignes (QHSE) - Etre le garant du suivi des plans d'action QHSE Préparer et suivre sur le terrain les essais NPD. En faire un retour à son responsable et au service NPD Prendre en main les nouvelles installations et organiser la formation de ses équipes Participer au cutting Le Chef d'équipe alerte son responsable en cas d'anomalies ainsi que le service Qualité si besoin. Bac + 2 secteur Industrie agro alimentaire, ingénieur ou expérience significative dans le métier La connaissance de Word + Excel serait un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A voir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire - Ingénieur
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Employeur
ETABLISSEMENTS PAUL PAULET
250 à 499 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)