Serveur / Serveuse (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 191CGHR
Serveur / Serveuse (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le serveur assure l'accueil et le service de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Rigoureux et réactif, le serveur assure un service efficace et veille à la satisfaction optimale de la clientèle. Il est garant de l'image de la maison Perrier-Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Service du champagne et des boissons, Service des plats Suivi des tables et de leur satisfaction, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Langue : Français et bon niveau d'anglais Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication, curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Rigoureux, autonome et force de propositions La connaissance du champagne et des techniques de vinification est un plus. Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD du 01 mai au 01 septembre- Salaire : 1800€ NET à 1900€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
LE BASS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un serveur H/F. Vous réaliserez le service au bar et en terrasse. Vous effectuerez l'encaissement. Vous justifiez d'une expérience en service au bar...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et les Chefs de Rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE GUEULETON - 51 - REIMS
Vous serez en charge du service des plats. vous intégrez une équipe de 5 personnes. Le restaurant disposera de 68 places assises. Restaurant ouvert du mardi au samedi. 2 services par jour + service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)
TRIANGLE SOLUTIONS RH - 51 - EPERNAY
Votre AGENCE TRIANGLE INTÉRIM ÉPERNAY recherche pour un de ses clients sur le secteur d'Épernay, des SERVEURS/SERVEUSES. Notre client recherche des serveurs/serveuses pour compléter ses équipes à...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / runner (H/F)
TAVERNE 2 - 51 - THILLOIS
Le SHERLOCK PUB THILLOIS établissement de style pub anglais, recherche un serveur/runner (H.F) afin de compléter son équipe en salle. Souriant(e), motivé(e), dynamique, venez rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LE LYS DU ROY - 51 - SERMIERS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'environ 30 couverts, vos missions seront d'assurer les envois de plats, la mise en place et occasionnellement de prendre les commandes. Vous assurez le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Runner / Plongeur H/F (H/F)
AROMA - 51 - REIMS
Missions : Préparation et mise en place de la salle et des tables avant et après le service Service plateau Débarrasser et dresser les tables Assurer le service Vente additionnelle Plonge Variable...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration H/F
BISTR'O LARRIS - 51 - LA NEUVILLE AUX LARRIS
Nous recherchons un (e) Serveur / Serveuse en restauration H/F. Les missions seront: La mise en place de la salle Accueil et conseil clients Réassort de la partie bar L'entretien de la salle ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BOUILLON MARCEL - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel situé au 2 rue du Commerce 51510 Fagnières (à côté du Leclerc) recrute sa nouvelle équipe suite à son ouverture en mars 2025 : Un restaurant à l'ambiance belle époque,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Notre restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. recherche un(e) serveur / serveuse en restauration. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)