Affineur / Affineuse de fromages (H/F) 73 - CHAMBERY
Offre n° 191CMQM
Affineur / Affineuse de fromages (H/F)
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Chez Prolactine France, nous croyons au travail bien fait et au respect du produit. Depuis plusieurs générations, nous affinons nos fromages avec passion, au rythme de la nature et du savoir-faire artisanal. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) affineur / affineuse en CDI temps plein 35h/ semaine pour rejoindre notre équipe et perpétuer cette tradition d'excellence. Principales missions : - Réceptionner les fromages en blanc : déballage, identification (traçabilité), acheminement et mise en cave. - Réalisation des soins réguliers des fromages en respectant les procédures d'hygiène et d'affinage. - Vérification et enregistrement des conditions d'affinage (températures, hygrométrie.). - Nettoyage du matériel : caisses, palettes, brosses, seaux. - Utilisation et entretien des locaux et des machines : véhicule, bâtiment. Votre profil : - Vous êtes rigoureux(se), observateur(trice) et avez le goût du travail manuel - Vous appréciez les produits de terroir et les métiers artisanaux - Vous êtes en capacité de porter des charges lourdes et de travailler dans un environnement froid. - Une première expérience en fromagerie ou en agroalimentaire est un plus, mais nous formons aussi les débutants motivés ! Avantages : - Salaire fixe de 1 926€ brut/mois. - Carte titres restaurant (à partir de 6 mois d'ancienneté). - Mutuelle prise charge à 100% par l'employeur. - 30% de réduction sur une grande sélection de fromages de notre fromagerie. - prime d'intéressement (à partir d'un an d'ancienneté). Rejoignez-nous et contribuez à offrir les meilleurs fromages à nos clients ! À très vite dans la team Prolactine France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1926.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'affinage d'un fromage
- Entreposer des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Employeur
PROLACTINE FRANCE
50 à 99 salariés
Quand le fromage est un art de vivre, sa culture se partage et sa transmission est une passion, il ne nous reste plus qu'à nous entourer de compagnons qui ont envie de faire route avec nous ! Notre histoire d'affineurs et de négociants depuis plusieurs décennies font de nous, une véritable référence en matière de savoir-faire fromager. Mme Isabelle GAILLARD
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)