Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F) 17 - ROYAN
Offre n° 191CQDG
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Notre site : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin de nos clients au restaurant Missions générales Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement. Être responsable d'un point de vente restauration (banqueting, bar, room service, etc.). En assurer l'organisation et le service. Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients sur les points de vente restauration. Contribuer au développement du chiffre d'affaires restauration par son action de vente. Attentif aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable en apportant votre petite touche personnelle ! Vous assurez un accueil et un service personnalisés et chaleureux, le bien-être des clients est toujours votre priorité. Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous ! Activités spécifiques Relation client - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client. - Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client. - Être attentif aux remarques du client et en assurer le suivi. Techniques métier / production - Effectuer et contrôler la mise en place du point de vente et des arrières, - le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service. - S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures. - Veiller à la pérennité du matériel mis à disposition. Animation d'équipe - Participer à la formation des commis de salle, apprentis et stagiaires. - Intégrer les nouveaux collaborateurs sur les points de vente restauration. - Animer les équipes au quotidien et créer une bonne ambiance de travail. Commercial / Vente - Proposer, conseiller le client et vendre l'offre restauration proposée. - Développer le chiffre d'affaires des points de vente restauration grâce aux techniques de vente additionnelle. - Contribuer à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service. Gestion - Être impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service : - en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel, - en développant les ventes. - Respecter les procédures en matière de facturation et d'encaissement. - Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse. Hygiène / Sécurité / Environnement - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP). - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets). - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition. Nous vous proposons : Un salaire de 2076 € brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs, Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption, Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements, Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales, Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport. Votre profil : Vous êtes dynamique, motivé(e), Vous possédez au moins une expérience réussie en restauration sur un même type de poste, des qualités relationnelles et une envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique face à la mer dans un établissement refait à neuf il y a moins de 2 ans. Vous souhaitez progresser professionnellement et vous former tout en travaillant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26988.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN
50 à 99 salariés
hôtel ****restaurant 83 chambres. un restaurant, un bar, salles de réunion, centre de thalassothérapie. Toutes nos chambres et restaurant ont vue mer. Se faire plaisir pour donner encore plus de plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAFA FORMATION - 17 - SAINTES
Pour un restaurant, vous serez formé(e) au métier de serveur de restaurant H/F La formation se déroule dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 14 mois. C'est-à-dire que vous suivez ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
INTERIM 17 - 17 - ROYAN
Pour l'un de nos clients , nous recherchons sur le secteur de Royan un serveur (H/F). Mission: Vous serez en charge de l'accueil de la clientèle et du service en salle - Prise de commande -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant BILINGUE (H/F)
SALEM & CO - 17 - ST AUGUSTIN
Recherche SERVEUR/SERVEUSE polyvalent(e) (H/F) Pour un Restaurant situé à Saint Augustin (17570) CDD de Mai à fin septembre POSTE : Accueil de la clientèle, service à table (salle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR DE BRASSERIE (H/F)
BRASSERIE CHARLOTTE & CHRISTOPHE - 17 - SAUJON
Prise de poste pour début avril ! Vous travaillez 27 heures : du lundi au vendredi une semaine de 11h à 16h et le samedi de 11h15 à 19h15. Vous intégrez une équipe dynamique. Vous êtes motivé(e)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant BILINGUE (H/F)
SALEM & CO - 17 - ST AUGUSTIN
Recherche 2 SERVEUR/SERVEUSE polyvalent(e) (H/F) Pour un Restaurant situé à Saint Augustin (17570). CDD saisonnier de juillet à août 2025 POSTE : Accueil de la clientèle, service à table (salle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TARTE AUX PRUNES - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
La tarte aux prunes, restaurant réputé pour sa cuisine gourmande et authentique, recherche pour la saison 2025 serveur(se) passionné(e) et souriant(e). 2 postes sont à pourvoir. Rejoignez notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CANTINE DU PORT - 17 - ST TROJAN LES BAINS
******** Un poste de Serveur H/F est à pourvoir ********* Prise de poste à pourvoir immediatement et jusqu'au 12 novembre. Vos missions seront les suivantes : Accueille et installe les clients à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BELDU - 17 - ROYAN
Nombre de poste 1 Vous favorisez l'accueil et l'ambiance du restaurant, pour un service irréprochable, Vous veillez au confort et à la satisfaction du client et participez à la bonne ambiance dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous recrutons 1 chef(fe) de rang en contrat saisonnier de 5 mois (pouvant être prolongé en fonction des besoins et de la disponibilité). Le poste est à pourvoir immédiatement. Vos missions : - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
BRISSAUD MANAGEMENT - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)