Chef d'équipe de production en industrie de transformation 02 - FONTAINE LES VERVINS
Offre n° 191CSGV
Chef d'équipe de production en industrie de transformation
02 - FONTAINE LES VERVINS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Vous exercez vos missions au sein de nos ateliers de production (3x8 sur 6 jours et travail en équipe de suppléance possible): Vous prenez en charge la gestion et le management d'une équipe de collaborateurs. Vous organisez et planifiés les productions en respectant les bonnes pratiques de sécurités, qualités, délai et excellences opérationnelles. Vous suivez les KIPs de votre activité. Vous animez des groupes de travail et la communication dans votre secteur. Vous faites remonter les incidents auprès de vos managers. Vous mettez en place les formations et vous accompagnez les nouveaux membres de l'équipe. Vous proposez des améliorations pour optimiser les processus de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Employeur
SKRETTING FRANCE
50 à 99 salariés
Skretting est un leader mondial dans la fabrication et la distribution d'aliments pour l'aquaculture, ce qui fait de nous un maillon essentiel de la chaîne alimentaire. Nous appliquons notre connaissance des ingrédients et des besoins nutritionnels des poissons et des crevettes pour développer des innovations qui permettent d'obtenir une valeur nutritionnelle optimale, une production durable, tout en cherchant à remplir l'objectif de notre entreprise : "Nourrir l'avenir". M. STEPHANE CARTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF D EQUIPE INDUSTRIEL (H/F)
LE LIN FRANCAIS - 02 - BARENTON BUGNY
La/le chef d'équipe aura pour principales missions : - Encadrer une des 3 équipes de 12-13 personnes qui tournent en 3x8 (rotation hebdomadaire matin/ nuit/après-midi). - Optimiser l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technicien industries agro-alimentaires (H/F)
02 - BOUE
Description du poste : Notre client, industrie agroalimentaire en pleine croissance, crée un nouveau poste.Rattaché au responsable maintenance vous assurez la maintenance corrective, préventive et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)