Ouvrier en production laitière bovine BIO (H/F) en poste *Logé* (H/F) 74 - VALLORCINE
Offre n° 191CTFS
Ouvrier en production laitière bovine BIO (H/F) en poste *Logé* (H/F)
74 - VALLORCINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Petite exploitation Bovin lait BIO, 100% vente directe. Transformation de tout le lait produit en fromages. (Tomme, Raclette, Gruyère, PPNC, yaourts, lactiques) Nous recherchons à partir du mois de Juin, un salarié(e) agricole polyvalent(e) 50 % vacher(e) / 50 % aide fromagerie CDD d'un an, 35 H / semaine avec possibilité d'évolution si souhaité 1 Weekend sur deux travaillé, deux jours de repos consécutifs par semaine Logement possible sur la ferme Ce poste est pour qui ? Une personne dynamique, motivé par l'agriculture de montagne, avec EXPERIENCE OBLIGATOIRE en bovin lait. Savoir manipuler des bovins, savoir traire, alimentation et soins aux animaux Aucune connaissance requise pour la fromagerie, travail en binôme.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animauxCette compétence est indispensable
- Procédure de traiteCette compétence est indispensable
- Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la traiteCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de traiteCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Élevage de vaches laitières
Employeur
LA FERME DE VALLORCINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
En Haute-Savoie, près de Chamonix-Mont-Blanc, la Ferme de Vallorcine est une petite exploitation de bovins pour produire du lait BIO. Transformation de tout le lait produit en fromages (tomme, raclette, gruyère, PPNC, yaourts, lactiques) et vente directe à 100%. M. Victorien CREPEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)