Manager Charcuterie Traiteur Fromage (H/F) 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Offre n° 191CTGC
Manager Charcuterie Traiteur Fromage (H/F)
49 - CHALONNES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable stand Charcuterie Traiteur Fromage H/F, situé à Chalonnes-sur-Loire (49). L'univers CTF englobe le Traditionnel et le Libre-Service. Missions : Commerce : - Assurer au quotidien les rayons Traditionnel et Libre-Service : Plein, Propre et Marchand, - Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente, - Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente, - Participer à la mise en place d'animations avec les fournisseurs directs, - Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant, - Attirer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs : de CA, des résultats, des marges et frais de personnel, - Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Responsable de votre équipe constituée de 3 collaborateurs : superviser, former, déléguer, animer et participer au travail quotidien, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Répartir, planifier et contrôler le travail de l'équipe, - Faire les plannings et les faire appliquer, - Participer au recrutement de son rayon, - Détecter les compétences de ses collaborateurs et veiller au maintien d'un bon climat social, - Organiser des réunions d'informations avec son équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures. Profil : Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une expérience dans l'un de ces rayons charcuterie/traiteur/fromage. Vous êtes adjoint en hyper ou responsable en super ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Magasin performant, - Dirigeants présents, - L'autonomie et l'initiative sont fortement recommandées, - Fermé le dimanche et 1 jour de repos fixe en plus. Travail 5/7, - Pas de permanence fermeture sinon très occasionnel. Contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise niveau 5 Horaire : 39h50 (pauses comprises) Salaire : A partir de 2300€ Brut /Mois *13 Avantages : + Participation + CSE + 13ème Mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29900.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
ENGP CONSEIL
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de rayon Produits de la Mer sur 5 jours 39h (H/F)
ANODIS - 49 - BECON LES GRANITS
Pour vous, travailler avec une entreprise responsable est important ? Rejoindre une coopérative qui a toujours basé son développement sur un « commerce autrement », ça vous tente ? Devenez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RAYON LIQUIDE H/F
CODISTRI - 49 - CHOLET
Rejoignez notre enseigne en tant que Manager de Rayon Liquide et participez activement à la réussite de notre secteur liquide. Vous êtes en charge d'assurer la gestion quotidienne du rayon au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Produits Frais LS H/F
Astoria Recrutement - 49 - CHOLET
POSTE : Chef de Rayon Produits Frais LS H/F DESCRIPTION : MISSION : Homme/femme de terrain, vous avez une bonne connaissance des produits frais libre service. Vous justifiez d'une expérience réussie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Liquides H/F
E.Leclerc - 44 - ANCENIS ST GEREON
POSTE : Responsable Liquides H/F DESCRIPTION : En application de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des études de marché, les implantations de rayons, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon H/F
Mercato de l'emploi. - 49 - ANGERS
POSTE : Manager de Rayon H/F DESCRIPTION : Pourquoi postuler chez nous ? Si vous cherchez une entreprise où vous pouvez réellement faire la différence et évoluer, vous êtes au bon endroit ! Ici, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE RAYON FRAIS LIBRE SERVICE - H/F - H/F
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Description Le centre E. LECLERC de CHEMILLErecherche son/saAdjoint Responsable de Rayon Produits Frais Libre Service en contrat à durée indéterminée à temps complet.Le poste est à pourvoir dès à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Responsable Rayon Frais Libre Service H/F
E.Leclerc - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
POSTE : Adjoint Responsable Rayon Frais Libre Service H/F DESCRIPTION : Le centre E. LECLERC de CHEMILLE recherche son/sa Adjoint Responsable de Rayon Produits Frais Libre Service en contrat à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Poissonnerie H/F
Mercato de l'emploi. - 49 - ANGERS
POSTE : Responsable Poissonnerie H/F DESCRIPTION : Pourquoi postuler chez nous ? Si vous cherchez une entreprise où vous pouvez réellement faire la différence et évoluer, vous êtes au bon endroit !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Chef de rayon boucherie (H/F)
Super U - 49 - BECON LES GRANITS
Dans le cadre d'un futur départ en retraite nous recrutons notre futur manager Boucher. La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Boucherie H/F
U Magasins - 49 - Maine et Loire
POSTE : Manager de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)