Cuisinier / Cuisinière ou second/e de cuisine (H/F) 29 - CONCARNEAU
Offre n° 191CVRC
Cuisinier / Cuisinière ou second/e de cuisine (H/F)
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Cuisinier / Second de cuisine (Contrat Saisonnier) Restaurant à l'ambiance conviviale, nous recherchons un Cuisinier / Second de cuisine pour compléter l'équipe pour la saison. Votre mission : - Participer à la préparation et l'envoi des plats - Travailler des produits frais et de qualité - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Apporter votre dynamisme et votre rigueur en cuisine Profil recherché : - Expérience en cuisine requise - Autonomie et esprit d'équipe - Capacité à gérer le stress en service - Passion pour la cuisine et le travail bien fait Conditions : - Contrat saisonnier, poste à pourvoir immédiatement - Travail le week-end - Jours de congé à définir ensemble - Taux horaire selon expérience Envoyez votre CV et vos motivations par mail à : justine@lagrandehermine.fr ou passez directement nous voir au restaurant en dehors des heures de services !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
CREPERIE CHEZ ANNIE - 29 - LOCRONAN
Vous Travaillez au sein d'une crêperie familiale vos missions : éplucher et préparer les légumes et fruits Préparer et cuire les moules/frites Dresser les entrées et desserts Entretenir son espace...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CREPERIE ENTRE AMIS - 29 - CONCARNEAU
au sein d'une crêperie vous serez en charge de : Préparation des pates de blé noir Préparation des pates de froment Compotee d'oignons Poêlé de champignons Comportee de tomates Fondue de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
Au sein de "Bigouden Makers", tiers-lieu proposant une offre de petite restauration et de pâtisserie maison élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison, vous aurez pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COOK INTERIM - 29 - FOUESNANT
COOK INTERIM recherche pour un de nos clients, un Commis de cuisine (f/h) sur le pays Fouesnantais (29) Vous aurez pour mission de : -Dresser les entrées et desserts -Effectuer la plonge -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au cœur de Pont-Aven, recrute un.e chef.e de partie pour la saison 2025. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté, vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
RESORT THALASSO CONCARNEAU - 29 - CONCARNEAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique comme la viande, le poisson, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent(H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie » 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mardi soir et mercredi, autres congés à voir avec le reste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
CDD de 3 mois à pourvoir à partir de Juillet . Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)