Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 191DFZQ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 47 GRENOBLE Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le ressort du SGAMI Sud-est - session 2025 - 1. Pour candidater au titre du recrutement sans concours (RSC), les conditions de recrutement sont les suivantes : Être de nationalité française ou ressortissant d'un des États membres de l'Union Européenne Être âgé-e de 18 ans au moins Être en règle avec la législation sur le service national Les candidats doivent être aptes à remplir leur fonction. Calendrier prévisionnel du recrutement : - Inscriptions du 14 avril au 14 mai 2025 à minuit - Examen des dossiers et résultats d'admissibilité: entre 15 mai et le 28 mai 2025 ; - Épreuve d'admission (entretien) : communiquées ultérieurement ; - Publication des résultats d'admission : communiquées ultérieurement ; - Dates d'affectation : entre le 1er septembre et le 30 septembre 2025. Le dossier d'inscription est téléchargeable sur le site suivant : https://www.rhone.gouv.fr/Actions-de-l-Etat/Economie-travail-et-emploi/Entreprises-Emploi/Concours-et-examens/Prefecture/Recrutement-d-adjoints-techniques-et-d-adjoints-techniques-principaux-de-deuxieme-classe-session-2025-1 Vos activités principales : - Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. - Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer. - Participer à la livraison des repas. - Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception. - Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Votre environnement professionnel : - Activités du service - Assurer la subsistance de l'unité en matière de restauration collective. - Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer. - Gestion des rationnaires. - Suivi administratif des commandes et factures. - Composition des menus - Achat des denrées - Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques - Gestion de l'entretien des matériels - Organisation de prestations diverses - Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l'espace restauration. Connaissances techniques Connaître l'environnement professionnel niveau pratique - requis Savoir-faire : Savoir travailler en équipe niveau pratique - requis Savoir s'organiser niveau pratique - requis Savoir analyser niveau pratique - requis Savoir-être : savoir s'adapter niveau pratique - requis avoir le sens des relations humaines niveau pratique - requis savoir communiquer niveau pratique - requis savoir accueillir niveau pratique - requis Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques. Durée attendue sur le poste : 3 ans Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Employé à résidence - Possibilité déplacement (logé, nourri, transport assuré par unité) structure qui effectue de nombreux déplacements hors région. Possibilité de travailler le Week-End. Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire Congés : 25 CA + 29 RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2170€ brut+indemnités deplacem
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
SGAMI SUD EST LYON
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Mission Vous cherchez un emploi avec des horaires fixes, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Vous êtes naturellement dynamique avec le sens commercial et aimez la diversité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
COMMUNE DE SEYSSINET PARISET - 38 - SEYSSINET PARISET
La Ville de Seyssinet-Pariset (12 500 habitants - Isère), en plein développement et située au pied du massif du Vercors, recrute un agent de restauration (H/F) à temps non complet (annualisé 20h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 38 - LA MURE
McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Notre objectif est simple :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Poisat
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le quotidien de nos collaborateurs. - Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration (H/F)
QBSMH - 38 - ST MARTIN D HERES
Quick : Le goût de se retrouver ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria, acteur de la boulangerie-pâtisserie artisanale dans le bassin grenoblois, rouvre les portes de sa boutique de Montbonnot (place Robert Schuman) avec un concept repensé : - Préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
Boulangerie Ange - 38 - ST EGREVE
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé.e de restauration (H/F)
CRIT - 38 - Grenoble
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un.e Employé.e de restauration pour une mission en intérim d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
TASTER - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Taster Grenoble recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Rapide H/F. L'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration assume plusieurs activités de manière systématique ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
QG VILLARD - 38 - VILLARD DE LANS
Nous cherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Cuisine ayant du savoir être, le savoir faire nous vous l'apprendrons! Vous évoluerez dans la cuisine d'un Bar Restaurant Festif et Sportif ! Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)