Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 69 - CHASSIEU
Offre n° 191DGFV
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
69 - CHASSIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 45 CHASSIEU Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le ressort du SGAMI Sud-est - session 2025 - 1. Pour candidater au titre du recrutement sans concours (RSC), les conditions de recrutement sont les suivantes : Être de nationalité française ou ressortissant d'un des États membres de l'Union Européenne Être âgé-e de 18 ans au moins Être en règle avec la législation sur le service national Les candidats doivent être aptes à remplir leur fonction. Calendrier prévisionnel du recrutement : - Inscriptions du 14 avril au 14 mai 2025 à minuit - Examen des dossiers et résultats d'admissibilité: entre 15 mai et le 28 mai 2025 ; - Épreuve d'admission (entretien) : communiquées ultérieurement ; - Publication des résultats d'admission : communiquées ultérieurement ; - Dates d'affectation : entre le 1er septembre et le 30 septembre 2025. Le dossier d'inscription est téléchargeable sur le site suivant : https://www.rhone.gouv.fr/Actions-de-l-Etat/Economie-travail-et-emploi/Entreprises-Emploi/Concours-et-examens/Prefecture/Recrutement-d-adjoints-techniques-et-d-adjoints-techniques-principaux-de-deuxieme-classe-session-2025-1 Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer. participer à la livraison des repas. Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception. Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Votre environnement professionnel : - Activités du service -Assurer la subsistance de l'unité en matière de restauration collective. -Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer. -Gestion des rationnaires. -Suivi administratif des commandes et factures. -Composition des menus - Achat des denrées - Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques - Gestion de l'entretien des matériels - Organisation de prestations diverses - Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l'espace restauration. Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes) Connaissances techniques : Connaître l'environnement professionnel niveau pratique - requis Savoir-faire : Savoir travailler en équipe niveau pratique - requis Savoir s'organiser niveau pratique - requis Savoir analyser niveau pratique - requis Savoir-être : savoir s'adapter niveau pratique - requis avoir le sens des relations humaines niveau pratique - requis savoir communiquer niveau pratique - requis Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques (avancement - concours) Durée attendue sur le poste : 3 ans Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Employé à résidence - Possibilité déplacement (logé, nourri, transport assuré par unité) structure qui effectue de nombreux déplacements hors région. Possibilité de travailler le Week-End. Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire Congé : 25 CA + 29 RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2170€ brut+indemnités deplacem
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
SGAMI SUD EST LYON
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BKMEYZIEU - 69 - MEYZIEU
Dans le cadre de l'ouverture de l'enseigne Burger King sur Meyzieu, nous recherchons des équipiers polyvalents de restauration rapide H/F. Vos missions : - informer les clients sur les différents...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Barman H/F - ALPAGE Bar Lounge- AEROEMPLOI
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CAFES GONEO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MANPOWER FRANCE - 01 - Mionnay
Rejoignez notre équipe dynamique sur l'aire d'autoroute de Mionnay ou des Chères ! Manpower NEUVILLE SUR SAONE recherche pour son client, une aire d'autoroute, un Agent de restauration (H/F)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA PAUSE TRUCK - 69 - BRINDAS
Suite au départ de son binôme en congé maternité, la PAUSE TRUCK recherche son employé-e de restauration polyvalent. Vos missions : Prise de commande, encaissement, conduite du foodtruck, un peu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 69 - OULLINS
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ALLIANCE - 69 - MEYZIEU
Alliance interim de Pont de cheruy recherche un(e) employé(e) de restauration pour la collectivité ayant avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 02
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 03
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - Saint-Vulbas
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)