Assistant / Assistante de direction 80 - AMIENS
Offre n° 191DGPH
Assistant / Assistante de direction
80 - AMIENS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de tous ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité et votre motivation qui comptent. En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier. Rejoignez-nous en tant qu'employé de restauration. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le /la Assistant(e) de Direction est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle a la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant des quarts de travail et contribue au développement des ventes en garantissant une excellente expérience client. Il/elle anime, manage et encadre une équipe pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil. Garant du respect des règles légales relatives à la gestion du personnel, il/elle s'assure de leur bonne application par tous et participe au développement des compétences des collaborateurs placés sous sa responsabilité. Vous devrez : - Assuré la qualité du service et l'accueil des clients - Gérer de façon opérationnelle le restaurant - Contribuer à la gestion des systèmes d'exploitation - Au poste de Manager, vous serez amené à gérer une équipe. - Vous assisterez et soutiendrez vos supérieurs hiérarchiques. - Placer le client au centre de sa mission. Des formations seront réalisées en interne pour améliorer vos compétences. Vous serez amené à être responsable d'une tâche de gestion complémentaire au terme de votre formation. Être fort de proposition et relayer les informations. Exemplaire, vous serez en mesure de fédérer, de mobiliser les salariés afin de maintenir une bonne atmosphère de travail. Salaire : salaire fixe + primes trimestrielles + mutuelle Le salaire sera défini selon le profil. Expérience de 1 à 3 ans.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer un accueil téléphonique
- Gestion administrative du courrier
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Relayer de l'information
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SOCIETE LA PICARCHE
50 à 99 salariés
Mme Stéphanie LEROY
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