Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin 4* (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 191DLQD
Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel-restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin - Expérience minimum 3 ans dans une cuisine gastronomique française - Contrat saisonnier à pourvoir du 28 mai jusqu'en novembre 2025 Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine Quentin Veyrat, vous : - Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques - Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : - Salaire à partir de 2100€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé - 2 jours de repos consécutifs Avantages : - Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : - Grande curiosité, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. - Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires - Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix
20 à 49 salariés
Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix. Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites. Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon. Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne. Mme DELPHINE BRAJEUL
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