Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin 4* (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 191DLQD
Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel-restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin - Expérience minimum 3 ans dans une cuisine gastronomique française - Contrat saisonnier à pourvoir du 28 mai jusqu'en novembre 2025 Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine Quentin Veyrat, vous : - Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques - Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : - Salaire à partir de 2100€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé - 2 jours de repos consécutifs Avantages : - Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : - Grande curiosité, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. - Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires - Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix
20 à 49 salariés
Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix. Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites. Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon. Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur #SAISONETE (H/F) LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis Plongeur (F/H) pour la saison d' été . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, PDJ , midi, et soir en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine du restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un commis H/F pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac des Gets. Si vous avez un sens aigu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres, vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP , PDJ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)* Du jeudi au dimanche * Non-logé * Eté
L'ADRET - Restaurant - 74 - PASSY
Le restaurant de L'ADRET recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour la saison d'été, du 15 juin au 15 septembre. Au sein d'une petite équipe polyvalente et en étroite collaboration avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F) en boulangerie
TIFFANIE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
**A compétences égales priorité donné aux travailleurs en situation de handicap** A la recherche d'une expérience enrichissante et diversifiée dans le domaine de la boulangerie ? Envie de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour le restaurant le Rosebud du chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix). En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté (H/F) LOGE
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*****************2 POSTES A POURVOIR A PARTIR DU 15 AVRIL************************** Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les Centre de vacances " La Cité Montjoie " de 85 lits et « L'Avenière » 135 lits situé aux CONTAMINES MONTJOIE , recherche son cuisinier pour la saison d'été 2025 . Vous devez être capable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)