Responsable Production Snacking (H/F) 33 - Bassens
Offre n° 191DMZZ
Responsable Production Snacking (H/F)
33 - Bassens - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps, salades, quiches, pizzas, plats cuisinés...). Vous serez le/la garant(e) de la qualité et de l'innovation de notre offre snacking. Missions principales Animer et organiser le travail de votre équipe au sein du laboratoire de cuisine Garantir l'application des procédures d'hygiène et la satisfaction des clients Assurer la disponibilité et la qualité constante des produits Participer au développement et au renouvellement régulier de la gamme snacking Vos responsabilités quotidiennes Management Animer votre équipe autour des objectifs définis Organiser le travail en fonction des volumes de commandes Gérer les plannings et la répartition des tâches équitablement Maintenir un climat de travail positif et favoriser la cohésion d'équipe Production Établir les prévisions de fabrication quotidiennes avec les Responsables des points de vente Coordonner la fabrication des produits snacking selon les recettes et processus établis Gérer les priorités et ajuster la production en fonction des besoins Superviser le conditionnement et l'étiquetage des produits Qualité & Innovation Garantir la régularité et la qualité de nos produits Veiller à l'aspect visuel et à la présentation soignée Participer au développement de nouvelles recettes Assurer une veille concurrentielle et suivre les tendances du marché Gestion & Organisation Optimiser les coûts de production et limiter le gaspillage Gérer les stocks et les approvisionnements Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité Former et accompagner le développement de votre équipe Profil Vous maîtrisez les techniques culinaires appliquées au snacking Vous avez une expérience réussie en management d'équipe Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et savez gérer les priorités Vous avez l'esprit commerçant et le sens du service client Vous êtes créatif(ve) et force de proposition Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous avez des notions de gestion des coûts et des stocks Conditions de travail Lieu : Laboratoire de Bassens Amplitude Horaires : 5h00 - 14h00 Statut : Agent de maîtrise Contraintes : Travail occasionnel le week-end, environnement à température contrôlée Ce que nous vous offrons L'opportunité de contribuer à la créativité et au développement d'une entreprise dynamique Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée La possibilité d'exprimer votre créativité et de proposer de nouvelles recettes Des perspectives d'évolution dans un secteur en constante innovation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise qui valorise la qualité et l'innovation ? Rejoignez l'aventure Qu4tre-Qu4rts ! Qu4tre-Qu4rts s'engage en faveur de la diversité et étudie toutes les candidatures correspondant aux compétences requises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE B - 33 - EYSINES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, chef de partie ou commis, tous les profils seront étudiés et la rémunération sera en fonction de l'expérience et des compétences. Salaire attractif, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)
ITEP LOUISE LIARD LE PORZ - 33 - BORDEAUX
Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap. Poste en CDI temps plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EGNDE - 33 - BORDEAUX
La guinguette chez Alriq recrute pour la saison du 24/04 au 30/09 Contrat de 39h deux jours consécutifs de repos minimum. 3 postes à pourvoir
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une cuisinier/cuisinière pour service midi et/ou soir. Motivé(e), sérieux(se) et dynamique, vous serez en équipe et en lien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIT MIGNON - 33 - Bordeaux
Petit Mignon veut agrandir son équipe ! Le restaurant Petit Mignon, institution du burger sur Bordeaux depuis plus de 15 ans, recherche un commis(e) de cuisine. Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALIUM - 33 - BORDEAUX
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans une cuisine centrale de 8000 couverts/jour. Du lundi au vendredi 6H - 13H45...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)