Commis / Commise de cuisine 56 - CARNAC
Offre n° 191DVMF
Commis / Commise de cuisine
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Notre restaurant recherche son/sa commis / commise en CDI/CDD. Missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes Qualités et compétences nécessaires : - Organisé et méthodique - S'adapter au rythme des différents services - Avoir l'esprit d'équipe - Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Nous offrons : Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. Des soins et promotions cocooning : Profitez de soins et de remises sur les produits du spa. Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Rémunération : 2 050€ par mois Horaires : - Disponibilité le week-end - Du lundi au vendredi - Travail les jours fériés Processus de recrutement : Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez la Responsable Ressources Humaines et votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Vous serez accompagné(e) par un mentor qui vous aidera à vous sentir rapidement à l'aise et opérationnel(le). Rejoignez-nous ! Si vous êtes prêt(e) à créer des moments inoubliables pour nos clients au bar, envoyez votre CV. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Restaurant La Canopée
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotelcanopee.fr
La Canopée est un hôtel 3 étoiles situé à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. Notre hôtel offre des chambres à la décoration classique avec une vue mer ou une vue sur Carnac, ainsi qu un bar et brasserie : L Écailler ; permettant de savourer des fruits de mer en salle ou en terrasse et de profiter de la vue mer autour d un verre ou d un repas.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collective (h/f)
ADECCO - 56 - Plescop
L'agence Adecco de Vannes, recherche sur le secteur de Plescop, Un cuisinier (h/f). Au sein d'une résidence seniors vous aurez pour tâches la préparation des repas sous l'autorité du chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CELTIC - 56 - LARMOR PLAGE
Vous aurez en charge avec le cuisinier, la préparation des plats froids et chauds Au sein d'une équipe de 5 personnes. Services midi et soir. Planning à voir avec l'employeur.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Séné
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique. Notre client offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 56 - Guidel
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en cuisine (H/F)
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dès que possible CDD saisonnier de 5 mois jusqu'à fin août 2025. POSTE NON LOGE Motivé, dynamique et aimant le travail soigné vous aidez à la mise en place....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour compléter notre équipe en place, recherchons commis de cuisine (H/F) avec un an minimum d'expérience. Vous participerez à toutes les préparations culinaires : éplucher les légumes, laver la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine 25h/semaine (H/F)
L'EVEN - 56 - ERDEVEN
POSTES NON LOGES à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Nous recherchons un aide de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Erdeven . Il y a 2 postes à pourvoir à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 11 mai 2025 35h en coupure, service du midi, service du soir 2 jours de congé consécutifs Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAILY GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recherchons un commis de cuisine de Mai à Aout. Vous effectuez l'envoi, le service et la mise en place pour la vente des glaces, des crêpes et des galettes. Vous garnirez les crêpes et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)