Chef(fe) de partie Froid (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 191DXWZ
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Au sein de la brigade et sous la directive du Chef de Cuisine et du Second de cuisine, le/la Chef/fe de Partie froid H/F aura pour mission : - Les réalisations culinaires des entrées froides et chaudes de la carte du restaurant, - La gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier, - Maintenir la propreté et l'organisation de sa zone de travail, - Collaborer avec les autres chefs de partie pour garantir la cohérence des plats servis, - Superviser et former le commis de cuisine affecté à la préparation des plats froids. Contrat saisonnier de mi-avril à Septembre 2024. Bel établissement avec vue sur mer et terrasse en Rooftop. ***Pas de logement possible***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES SALINES
M. Florent MARTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second /e de cuisine spécialisé/e en cuisine thailandaise et japo (H/F)
GHDJ - 17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Préparation des plats et épluchage des légumes Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Commis(e) de Cuisine (Poste Froid Entrée et Dessert) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre minimum. Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT VICTOR L'ACADIE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : - Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LA ROCHELLE 1043 - 17 - LAGORD
Agence Actual La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un/e cuisinier/e de collectivité à Lagord. Au sein de restaurants d'entreprises vous serez chargé/e de: - réceptionner, stocker,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
17 - AYTRE
Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et réceptions. Dans le cadre de vos missions, vous réaliserez les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MILLE PATES - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un commis(e) de cuisine de notre restaurant, le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre vous serez son renfort sur le chaud et froid Nous recherchons une personne:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
3 postes à pourvoir en CDD jusqu'à fin octobre 2025 Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 17 - Rochelle
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un cuisinier pour la préparation des plats au rayon traiteur. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)