Manager en restauration rapide (H/F) 16 - COGNAC
Offre n° 191DYQM
Manager en restauration rapide (H/F)
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes: la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence. Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos clients grâce à une équipe autonome et responsable. Les managers qui réussissent sur leur métier et qui le souhaitent peuvent se voir proposer une évolution vers les autres métiers restaurant :(Directeur adjoint H/F ou Directeur H/F) et par la suite vers des métiers au sein de McDonald's France. Rejoignez notre équipe ! Votre responsabilité est de garantir, en EQUIPE, la satisfaction de nos clients. Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Principales responsabilités du métier: Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et fermer le restaurant (manager du soir). Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez plus de 200 points tout au long de la journée. Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous avez la responsabilité (midi ou soir) : - Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour - Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine - Placement de l'équipe du jour Vous managez avec bienveillance et exigence votre équipe afin de garantir la qualité et rapidité du service client, la qualité des produits, la propreté du restaurant, le respect de la législation sociale, l'optimisation de la gestion des produits. Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush : - Vous accueillez les clients et organismes externes qui en font la demande - Vous faites preuve d'organisation et d'anticipation. - Vous prenez des décisions afin de développer la satisfaction de vos clients et collaborateurs. - Vous garantissez la fiabilité des flux financiers. Formation et expérience professionnelle : - Vous avez de préférence un diplôme Bac minimum avec une spécialité en commerce ou management ou équivalent. Et/ou - Une expérience réussie de management est un atout important. Horaires de travail: Vous aurez minimum deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Les week-ends et jours fériés sont en général travaillés. Vos repos tombent minimum 1 fois par mois le week-end. Les avantages : Vous bénéficiez d'un repas gratuit à chaque fois que vous travaillez, de promotions pour vos commandes dans notre restaurant, d'une mutuelle d'entreprise, de chèques vacances, d'une prévoyance, d'une aide financière pour passer le permis de conduire, la garde de vos enfants (grâce au Fond d'aide Social) . Savoir manager une équipe avec bienveillance et exigence Savoir fidéliser et développer une équipe Participer à la gestion d'un centre de profit - Homme ou Femme de terrain - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations - Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie - J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.9 Euros à 14.25 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ADCLO
50 à 99 salariés
Mc Donald's, c'est 40 ans de présence en France, 1442 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Mme Hélène COSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint de site H/F (H/F)
BRUCE - 17 - ST LEGER
Directeur Adjoint en restauration rapide (H/F) - CDI à St-Léger (17) Rejoignez l'équipe d'un leader du secteur de la restauration et prenez la tête d'une équipe dynamique et engagée, en soutien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
16 - ANGOULEME
Dans le cadre de la création d'une distillerie bar / restaurant, nous recherchons un manager ayant de l'expérience afin de gérer tous les aspects liés à l'accueil de la clientèle et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
Groupe Alternance Angoulême - 16 - Angoulême
Groupe Alternance Angoulême recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un Manager H/F en restauration rapide, afin d'effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
MC DONALD'S - 17 - JONZAC
Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes: la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence. Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
JOSSIE - 17 - SAINTES
Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes: la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence. Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
CLOPI - 17 - SAINTES
Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes: la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence. Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 17 - PONS
Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes : la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence. Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 16 - ANGOULEME
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 17 - SAINTES
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant - H/F - Expérience Restauration Rapide Impérative
17 - SAINTES
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)