Commis de cuisine, logement, rencontrez nous le 17/4 au Forum (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 191DZJK
Commis de cuisine, logement, rencontrez nous le 17/4 au Forum (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Venez nous rencontrer lors du Forum Beaun Emploi du 17 Avril de 09h à 13h au Palais des congres de Beaune ou postulez via cette offre d'emploi. Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis.se de cuisine au sein du Restaurant Le Lassey, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser des ingrédients culinaires - Stocker un produit - Réceptionner un produit 2. Gérer le matériel de cuisine - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Être réactif.ve - Être rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Être curieux.se Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Être à l'aise un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU SAINTE SABINE
20 à 49 salariés
Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des plus beaux villages de France. Château-Hôtel datant du XVIème siècle, ce lieu d'exception et d'histoire vous plonge dans l'effervescence de la Renaissance. Un havre de paix dans un cadre charmant et bucolique, qui conjugue à merveille authenticité et modernité. L'établissement offre 21 Chambres et 2 Suites
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
21 - DIJON
Les TONTONS GOURMANDS recherchent pour leur nouvel établissement qui ouvrira à l'automne 2025 un/une cuisinier/cuisinière Venez rencontrer les employeurs le 17 avril. Vous avez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
APERITIVO - Mr Lombard - 21 - DIJON
Travaillez dans un cadre somptueux au coeur de Dijon! Venez rejoindre notre équipe. Horaires conciliant vie professionnelle et vie personnelle! Vous travaillez avec le chef de cuisine et le second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Brasserie François - 21 - DIJON
La Brasserie François recherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
RECRUTEMENT - SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT LE RELAIS DE LA SANS FOND À la recherche d'un nouveau défi en cuisine ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine bourguignonne et aimez régaler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement du 12 au 16 mai 2025, et du 1er au 12 septembre 2025. Missions / conditions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine. Vous êtes sous la direction de la Chef de cuisine. Vous aurez en charge épluchage des légumes , découpage de viande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
START PEOPLE - 21 - Beaune
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un(e) commis de cuisine (H/F) pour son site à Beaune (21), disponible rapidement. Vous serez chargé(e) d'aider le chef de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine(H/F)Rencontrez nous au Forum le 17/04
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Pour candidater, venez nous rencontrer lors du Forum Beaun'Emploi le 17 Avril de 9h à 13h au Palais des congrès de Beaune ou postuler via cette offre d'emploi Le commis de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)