Cuisinier/ pizzaiolo (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 191FBJR
Cuisinier/ pizzaiolo (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Le restaurant Côté Faubourg, situé au cœur du pittoresque village de Collioure, est reconnu pour ses plats savoureux et ses produits locaux de qualité. Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène, et du maintien de la qualité de notre offre culinaire. Une connaissance en préparation des pizzas serait un plus Missions : Préparation des plats selon les recettes et standards du restaurant. Gestion des commandes et des stocks alimentaires. Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine. Collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et rapide. Profil recherché : Expérience significative dans un poste similaire. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité. Créativité, démarche proactive et goût du détail. Poste à pourvoir dès que possible Service du soir et weekend jusqu'en juin puis midi et soir en haute saison POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 à 2000€ net selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE FAUBOURG
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant Intermède, situé au cœur de Perpignan, recherche un pâtissier passionné et créatif pour enrichir son équipe culinaire. Débutant accepté si titulaire d'un diplôme. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MANEGE - 66 - LE BOULOU
Au sein d'un restaurant d'environ 50 couverts par service, Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BARBOTEU RESTAURATION SAS - 66 - TOULOUGES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Vous êtes au bon endroit ! Notre cuisine centrale à Toulouges recherche un cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
JACMAN BLONDEAU - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Collioure pour la saison estivale. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (réf. A-OOB-1) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 66 - Banyuls-sur-Mer
L'Observatoire Océanologique de Banyuls (OOB) de la Faculté des Sciences et Ingénierie de Sorbonne Université, assure 6 missions principales : la recherche, l'enseignement, l'observation, l'accueil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PHAN LE COMPANY - 66 - PERPIGNAN
YORI IZAKAYA - Restaurant japonais traditionnel recherche son commis de cuisine H/F pour renforcer son équipe. Description du poste : Vous travaillerez sous la responsabilité du chef et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE VICTORIA - 66 - STE MARIE LA MER
Recherche Sushiman/Sushiwoman CDD Saisonnier 43h 6/7jours durée 4 mois Service midi et soir club de plage le Victoria à Sainte Marie la mer (66)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
POISSONNERIE NOSTRE MARE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)