Chef de partie pâtisserie, logement, rencontrez nous le 17/4 (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 191FBSN
Chef de partie pâtisserie, logement, rencontrez nous le 17/4 (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Venez nous rencontrer lors du Forum Beaun Emploi du 17 Avril de 09h à 13h au Palais des congres de Beaune ou postulez via cette offre d'emploi. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Chef de partie au sein de notre restaurant, vous avez un rôle central dans la production des mets ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes Selon votre affectation : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des sauces, des viandes, des légumes, des fruits - Préparer des pâtes fraîches - Gérer la cuisine et son matériel - Contrôler la réception des commandes - Stocker et réceptionner les produits 2. Gérer le matériel de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel, les équipements, le poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Vos savoir - être : être réactif, rigoureux, avoir un fort esprit d'équipe, être curieux Vos savoir - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Votre salaire sera de 2350€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible. Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur manager 3. (étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU SAINTE SABINE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.saintesabine.com/fr/
Au c?ur de la Bourgogne, et à 35 km de Beaune, le Château Sainte Sabine est une charmante bâtisse du XVIe siècle nichée dans un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Dans ce cadre bucolique et paisible, 22 chambres spacieuses sont en prise directe avec la nature.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour (si expérience) - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DZ ENVIES - 21 - DIJON
Au sein d'un bistro gastro, vous viendrez renforcer une équipe de 8 personnes.Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier Vous effectuez la production et la mise en place des assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Cuisinier (H/F)
DERICHEBOURG PROPRETE - 21 - Dijon
Vous occuperez le poste de Cuisinier (H/F) en contrat d'alternance sur notre site client à Dijon (21100). Prise de poste : Septembre 2025 Contrat : Alternance Temps plein Planning : à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Rencontrez nous au Forum le 17/04
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
Pour candidater, venez nous rencontrer lors du Forum Beaun'Emploi le 17 Avril de 9h à 13h au Palais des congrès de Beaune ou postulez via cette offre d'emploi Vous contribuerez au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)Rencontrez nous au Forum le 17/04
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Pour candidater, venez nous rencontrer lors du Forum Beaun'Emploi le 17 Avril de 9h à 13h au Palais des congrès de Beaune ou postuler via cette offre d'emploi Le second de cuisine est le bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine /Plongeur, de 7h à 15h (H/F)
MARTY - 21 - BEAUNE
Le Marty situé au centre de ville de Beaune recherche un aide cuisine / plongeur H/F. Vos missions sont : - Aider en cuisine pour la coupe des légumes et préparation des sandwichs et des salades -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous avez en charge le poste du garde manger, la réalisation et la mise en place et le dressage de 3 entrées, ainsi que le poste des desserts : 3 desserts. Le restaurant est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LE FLEURY RESTAURANT - 21 - BEAUNE
Vous intégrez la brigade et préparez les plats au sein de l'équipe. Vous aimez le travail de qualité. Deux jours de repos par semaine par roulement. Salaire à définir selon votre expérience. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)