Boulanger / Boulangère (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 191FCQJ
Boulanger / Boulangère (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Vous souhaitez mettre la main à la pâte ? Notre boulangerie FEUILLETTE, située à Cormontreuil et nous sommes à la recherche d'un-e boulanger-ère Vos missions : Missions Boulanger : - Réaliser la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne - Régler les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse - Procéder au pétrissage de la pâte - Laisser fermenter la pâte le temps nécessaire - Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée - Cuire le pain - Réaliser la pâte à brioche, pétrir, façonner et cuire quotidiennement selon les normes de l'enseigne - Faire pousser et cuire les viennoiseries : pain au chocolat, croissants, pains aux raisins - Présenter les produits réalisés en vitrine - Réaliser la production en fonction de la demande Mission traiteur : - Fabriquer des entrées salées froides ou chaude pâte levée, feuilletée ou brisée, de différentes tailles - Réaliser les ficelles apéritives Mission gestion boulangerie : - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne (HACCP) - Respecter la traçabilité (DLC, DLUO, contrôle des étiquetages et des estampilles - Respecter le mode opératoire et appliquer les méthodes de sécurité propres à l'enseigne - Nettoyer et désinfecter les locaux, prendre soin de son poste de travail et du matériel Vos avantages - Convention restauration rapide avec 2 jours repos par semaine - Horaires flexibles - -30% sur les produits de la boutique hors promotions pour la pause déjeuner - Primes - Heures supplémentaires validées via un système de pointeuse - Indemnités repas et de blanchisserie - 1 baguette de pain gratuite par jour travaillé - Mutuelle de base prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865.00 Euros à 1965.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Feuillette
- Site internet
- https://www.feuillette.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant Boulanger H/F
Supermarchés Match - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Alternant Boulanger H/F DESCRIPTION : Devenez Alternant Boulanger H/F dans un de nos 115 magasins dès la rentrée scolaire 2025 et faites de votre passion votre futur métier ! Tout au long de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger Cormontreuil 51350 H/F
Job Direct - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Boulanger Cormontreuil 51350 H/F DESCRIPTION : Devenez le Magicien du Pain ! Vous êtes un(e) passionné(e) de la boulangerie, un(e) expert(e) du pétrissage et de la cuisson du pain ? Nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)