3 Serveurs - bar et restaurant (H/F) 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Offre n° 191FGYJ
3 Serveurs - bar et restaurant (H/F)
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, trois serveurs/serveuses (H/F). Le restaurant propose une carte traditionnelle élaborée avec des produits frais et en collaboration avec des producteurs locaux. Des après-midi et soirées animées sont proposées tout au long de la saison. La clientèle est composée de résidents du camping, de locaux mais également de campeurs de passage. Sous la direction du chef de salle - ou de la gérante de l'établissement en son absence, il se verront confier les missions suivantes : -Accueillir chaleureusement les clients et les installer à leur table -Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons -Prendre les commandes avec précision et efficacité -Préparer et servir boissons -Servir les plats en respectant les standards de qualité -Assurer la propreté et l'organisation des locaux (Bar, Salle, Terrasse, Sanitaires) -Gérer les demandes spéciales des clients avec professionnalisme -Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide -Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène -Effectuer des encaissements Savoir-être professionnels attendus : -Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion -Avoir une hygiène personnelle irréprochable -Habileté, agilité et rapidité -Esprit d'équipe et d'initiative -Résistance au stress et aux fortes cadences de travail -Ponctuel(le) -Polyvalence Conditions du poste : Poste saisonnier en tant qu'employé Temps plein en 39h/semaine, soit 169h/mois Horaires variables en décalés et fractionnés, du lundi au dimanche et jours fériés Equipe conviviale et ambiance de travail solaire !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
MALONES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT DU PONT - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le restaurant bistronomique du pont recherche un(e) chef(fe) de rang: - Mise en place et dressage des tables le matin - Prise des commandes des clients en sachant les renseigner sur les menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang saison2025 (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Vous êtes dynamique et motivé pour travailler d'avril à septembre et plus si affinité, venez rejoindre notre équipe de service. Nous assurons 100 couverts sur notre terrasse en bord de Saône,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur /serveuse en restauration gastronomique (H/F)
L'O DES VIGNES - 71 - FUISSE
Vous serez chargé de la mise en place de la salle de restaurant, l'accueil des clients et le service à table 2 jours et demi de repos par semaine, contrat de 41 heures Travail le week end, service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Chaudron - 01 - TREVOUX
Restaurant cuisine traditionnelle situé à Trévoux recherche son ou sa serveur (se) pour la saison de début Juin à fin Aout 2025. Vous êtes en charge de la mise en place de la salle, de l'accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Barman (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour la saison été 2025, notre restaurant bistronomique et de saison nous recherche 1 poste en tant que Barman (H/F) Vous aurez pour mission : - Prendre les commandes des boissons et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se)s ou runners en restaurant (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour notre restaurant bistronomique et de saison nous recherchons des personnes pour le service H/F : Vos missions : Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) Service en continu 15h30-22h30 CDD 3 mois (H/F)
LA MAISON DE BOIS - 71 - MACON
La Maison de Bois recrute un serveur ou serveuse expérimenté/e et motivé/e. Le candidat ou la candidate retenu(e) sera responsable d'établir des relations professionnelles avec nos clients et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
O TOI C' - 01 - THOISSEY
O TOI C', située à Thoissey sur le bords de Saône recrute un/une serveur/serveuse pour compléter son équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Vous avez de l'expérience et du gout pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA MAISON BLEUE - 01 - TREVOUX
La Maison Bleue recherche un/une serveur/se pour l'année 2025, plusieurs postes à pourvoir en temps pleins ou mi-temps Le contrat peu etre évolutif en durée hebdomadaire, selon vos besoins Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL RESTAURANT LES PLATANES - 01 - LA CHAPELLE DU CHATELARD
Le restaurant Les Platanes de la chapelle recherche un(e) serveur/se pour renforcer son équipe en place pour la saison. Entreprise familiale depuis trois générations, restaurant traditionnel au cœur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)