3 Serveurs - bar et restaurant (H/F) 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Offre n° 191FGYJ
3 Serveurs - bar et restaurant (H/F)
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, trois serveurs/serveuses (H/F). Le restaurant propose une carte traditionnelle élaborée avec des produits frais et en collaboration avec des producteurs locaux. Des après-midi et soirées animées sont proposées tout au long de la saison. La clientèle est composée de résidents du camping, de locaux mais également de campeurs de passage. Sous la direction du chef de salle - ou de la gérante de l'établissement en son absence, il se verront confier les missions suivantes : -Accueillir chaleureusement les clients et les installer à leur table -Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons -Prendre les commandes avec précision et efficacité -Préparer et servir boissons -Servir les plats en respectant les standards de qualité -Assurer la propreté et l'organisation des locaux (Bar, Salle, Terrasse, Sanitaires) -Gérer les demandes spéciales des clients avec professionnalisme -Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide -Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène -Effectuer des encaissements Savoir-être professionnels attendus : -Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion -Avoir une hygiène personnelle irréprochable -Habileté, agilité et rapidité -Esprit d'équipe et d'initiative -Résistance au stress et aux fortes cadences de travail -Ponctuel(le) -Polyvalence Conditions du poste : Poste saisonnier en tant qu'employé Temps plein en 39h/semaine, soit 169h/mois Horaires variables en décalés et fractionnés, du lundi au dimanche et jours fériés Equipe conviviale et ambiance de travail solaire !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
MALONES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT DU PONT - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le restaurant bistronomique du pont recherche un(e) chef(fe) de rang: - Mise en place et dressage des tables le matin - Prise des commandes des clients en sachant les renseigner sur les menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en service. Les missions: - Mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ FANNY - LA FEMME DU BOULANGER - 69 - FONTAINES ST MARTIN
Chez Fanny "La femme du boulanger" restaurant traditionnelle située à Fontaine St Martin recherche un/une Serveur / Serveuse > Postes à pourvoir sans coupure sauf le vendredi : > 30h/semaine du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Barman (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour la saison été 2025, notre restaurant bistronomique et de saison nous recherche 1 poste en tant que Barman (H/F) Vous aurez pour mission : - Prendre les commandes des boissons et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
MERCURE HOTEL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche une ou un Serveur/se dynamique pour rejoindre l'équipe F&B pour le restaurant "A l'Epicerie" de son hôtel 4 étoiles, Mercure Villefranche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang avec connaissance en vins h/f
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas recrute un Chef de rang h/f avec de bonnes connaissances dans le domaine du vin. Vous occupez un rôle essentiel au sein de notre établissement : accueillir nos clients, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) Service du midi
SOCIETE TONYVINZELLES - 71 - VINZELLES
Poste à pourvoir de suite au sein d'un établissement de restauration traditionnelle, avec 70 à 100 couverts en moyenne, vous effectuerez le service du midi : mise en place de la salle, accueil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL RESTAURANT LES PLATANES - 01 - LA CHAPELLE DU CHATELARD
Le restaurant Les Platanes de la chapelle recherche un(e) serveur/se pour renforcer son équipe en place pour la saison. Entreprise familiale depuis trois générations, restaurant traditionnel au cœur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job d'été - Employé polyvalent de restauration F/H
PORTE DE BOURGOGNE - 71 - ST ALBAIN
Vous n'avez pas encore de plans pour cet été ? Rejoignez l'équipe d'AREAS ! Nous vous offrons l'opportunité de devenir équipier polyvalent de restauration dans l'un de nos points de vente. sur ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent h/f
L'ECOLE DES GRANDS - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
L'École des Grands recrute pour sa nouvelle ouverture à Belleville-en-Beaujolais ! Serveur(se) Polyvalent(e) - Plusieurs postes à pourvoir Tu cherches une nouvelle aventure où l'on monte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)