Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 972 - STE LUCE
Offre n° 191FHSL
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
972 - STE LUCE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Nous recherchons pour un restaurant gastronomique à Sainte Luce.. Horaire de travail du mardi au samedi deux services par jour. Un plongeur pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous travaillerez sous la supervision du Chef de établissement. Missions - Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. - Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Lavage - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main - Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine - Réception et tri de la vaisselle en entrée - Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge - Utilisation optimale des différents produits de nettoyage - Vérification de la propreté et tri en sortie - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Tri des déchets et transport des ordures dans les conteneurs - Vidage des plats et assiettes et vidage des poubelles Compétences techniques et fonctionnelles - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène - Entretenir son poste de travail - Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits - Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - S'adapter à des rythmes de travail variables - Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé - Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression - Travailler en coordination avec les autres postes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CASE COCO
6 à 9 salariés
M. Philippe COCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)