Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - ANGOULINS
Offre n° 191FHXV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné. Le bistrot de Côté Océan est un restaurant déclinant plusieurs offres sur plusieurs moments de la journée : le petit déjeuner buffet pour l'hôtel, le déjeuner et dîner les clients hébergés ou extérieurs, l'offre sur-mesure pour les séminaires. Notre identité : une cuisine bistronomique à partir de produits frais et de saison, une cuisine saine et gourmande, originale, des produits de la mer et favorisant le marché local. Sous la supervision du Chef de Cuisine, le commis de cuisine a pour missions principales de réaliser des tâches polyvalentes au sein de la Cuisine afin d'assurer le bon fonctionnement du service. MISSIONS : - Participer à la réalisation de préparations culinaires pour les clients du restaurant et pour le repas du personnel. - Réceptionner les marchandises sur le quai : contrôle des marchandises et des bons de livraison. - Rangement des marchandises dans les zones de stockage dédiées : frigos, office, cave boissons. - Préparer les plats demandés par le chef en soutien du travail des cuisiniers : - Montage des entrées : desserts - Elaboration des plats du petit déjeuner - Préparation de la mise en place du brunch - Réaliser des découpes de légumes, fruits, - Participer à la conception de recettes et plats sur la carte. - Appliquer les procédures de fonctionnement en matière d'hygiène et sécurité Alimentaire : HACCP - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine, utilisation du lave-vaisselle - Assurer le tri des déchets Savoir-être : Vous avez l'esprit vif et réactif Vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites ! Vous êtes prêt à intégrer une équipe dynamique et volontaire ! NOS CONDITIONS : CDD Saisonnier de 39heures / semaine. Salaire : 2100 € BRUT mensuel Statut : Employé 2 jours de repos par semaine CONTRAT CDD SAISONNIER : période du 10/05 au 04/11/2025 Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COTE OCEAN
1 ou 2 salariés
Résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné semblable à des maisons d?hôtes tout en préservant l?autonomie d?une maison de vacances. Les 57 hébergements, allant de la chambre double à la maison 6 personnes, apportent le confort et les équipements nécessaires digne d?un resort 4 étoiles. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, piscine, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire ou encore un parc paysagé de deux hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES 2 TOURS - 17 - LA ROCHELLE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISON MOULIN - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine ( brunch et jardin ) sur Fouras , un second de cuisine. Poste en CDD du 01/07/2025 au 25/09/2025 42 h par semaine Horaires 8 h 30 - 16 h 00 Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Aide à la confection des plats pour la partie froide Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes - Préparation des plats - Dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier en devenir H/F (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous avez envie d'évoluer sur un poste de cuisinier ou Pizzaiolo ? Vous serez formé(e) au poste en tutorat au sein du restaurant. Alors n'hésitez pas, si vous souhaitez augmenter vos connaissances et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE CAFE DE LA MER - 17 - NIEUL SUR MER
Pour compléter notre équipe, nous recherchons en CDD saisonnier à temps plein 2 AIDES-CUISINE polyvalents.es (cuisine, plonge) : - 5 mois : mai, juin, juillet, août et septembre - 4 mois : mai, juin,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Pierre-d'Oléron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des débits de boissons et basé à ST PIERRE D OLERON (17310), en Intérim de 2 mois un Second de Cuisine (h/f). notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MILLE PATES - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un commis(e) de cuisine de notre restaurant, le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre vous serez son renfort sur le chaud et froid Nous recherchons une personne:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)