Chef / Cheffe de cuisine 34 - Clapiers
Offre n° 191FJSN
Chef / Cheffe de cuisine
34 - Clapiers - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Pendant votre mission Vous élaborez des recettes en accord avec le budget et les normes de qualités de Sandaya. Vous mettez en œuvre des techniques culinaires et de mise en valeur des plats. Vous managez et formez une équipe selon les règles et les valeurs de Sandaya. Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous nettoyez le poste de travail et des ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! Le poste n'est pas logé ! Les + : vous êtes connu(e) pour votre créativité ; vous êtes aussi un(e) bon(ne) gestionnaire ; vous savez faire prendre la mayonnaise dans une équipe ; vous êtes dynamique et le « rush hour » ne vous fait pas peur ; vous aimez transmettre et faire grandir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3190.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
SANDAYA
Rejoindre ou évoluer chez Sandaya, c?est vivre une aventure humaine autour de nombreux métiers. Animés par une ambition commune, nous grandissons ensemble pour continuer à réenchanter les vacances et devenir la référence du camping haut de gamme. Nous proposons ainsi de belles opportunités / perspectives de carrière et de mobilité géographique au sein d?une entreprise à forte croissance, dans plus de 50 campings 4 et 5 étoiles en France et en Europe, comme dans les fonctions support.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU QUAI - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie, située sur la marine, nous recherchons un profil cuisinier pour prise de poste au plus tôt. Vous intègrerez une équipe déjà constituée d'une chef de cuisine, d'un commis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER SPÉCIALISÉ EN CUISINE SICHUANAISE (H/F)
LA NOURRITURE CHINOISE - 34 - MONTPELLIER
VOS MISSIONS PRINCIPALES : Préparer des plats authentiques chinois avec une expertise en cuisine sichuanaise et autres spécialités régionales Créer des menus équilibrés en respectant les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Au sein de l'EHPAD, en collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : - Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (option pizza) (H/F)
34 - LUNEL VIEL
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, créatif(ve) et motivé(e) ? Vous aimez travailler avec des produits frais et ravir les papilles des clients ? Alors cette offre est faite pour vous ! Qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Chef de partie (H/F)
34 - LATTES
Bienvenue à Pampa Sauvage, un lieu unique niché à deux pas des plages et de l'étang d'or. Ici, on vit pour les moments simples, les cocktails au bord de l'eau, et une cuisine sincère qui met à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur le froid h/f
ENTRE TERRE ET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide salade, desserts Vous utilisez des fiches techniques et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MURANO - 34 - SETE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Vos missions : Travailler des produits locaux / cuisson Plancha / Vous aurez en charge les fournisseurs, réception des commandes. Bilan de fin de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - LUNEL
Brasserie située à Lunel, recherche son Chef de Cuisine (H/F) pour une prise de poste rapide. Etablissement proposant une cuisine française traditionnelle aux horaires d'ouverture de lundi à samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)