Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 191FKKK
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Chef de partie / chaud et froid , *travaille sur une carte de produits frais , menu suggestion et tapas. *Équipe de 3 à 4 cuisiniers , maitrise des cuissons viandes et poissons, suivis des bons, bonne organisation et maitrise d'hygiène. *Fermé le lundi toute l'année, excepté les jours fériés, planning d'été avec horaires en continus. *Possibilité de logement sous conditions de véhicules 15 min lieu de travail. Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BODEGA LOUS GOUYATS
M. Olivier DERANLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains. Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 17 - Saint-Trojan-les-Bains
Nous recherchons pour notre client, un cuisinier pour de la collectivité. Expérimenté dans ce domaine, vous êtes autonome sur le poste de cuisinier que ce soit pour la préparation du chaud et du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE CAFE DE LA MER - 17 - NIEUL SUR MER
Pour compléter notre équipe, nous recherchons en CDD saisonnier à temps plein 2 AIDES-CUISINE polyvalents.es (cuisine, plonge) : - 5 mois : mai, juin, juillet, août et septembre - 4 mois : mai, juin,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (F/H)
ADEQUAT 074 - 17 - ROCHEFORT
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents sur des postes de Cuisinier en Restauration Collective (F/H). Missions : - Réalisation des entrées / desserts - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Pierre-d'Oléron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des débits de boissons et basé à ST PIERRE D OLERON (17310), en Intérim de 2 mois un Second de Cuisine (h/f). notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MILEADE - 17 - LES MATHES
Rejoignez une brigade de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison 2025. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche pour compléter son équipe chef de partie F/H - 39 H semaine - Heures supplémentaires payées. - Deux jours et demi consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)