Chef / Cheffe de cuisine 64 - BAYONNE
Offre n° 191FMNJ
Chef / Cheffe de cuisine
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
Dans le cadre d'un accroissement des effectifs et du développement de notre activité vente à emporter, nous recherchons un(e) : Chef / Cheffe de cuisine. Rattaché(e) au gérant de l'établissement, vos missions principales consisteront à la création et renouvellement des cartes et menus, diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste. Plus précisément, vous serez la charge de : - Animation de l'équipe restauration Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) Accueil, animation et organisation du travail de l'équipe Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives - Gestion de la cuisine Mise en œuvre et application du budget alloué Tenue des ratios et contrôle des couts de production. - Production culinaire Réalisation des fiches techniques Élaboration de menus et cartes Contrôle et fabrication des plats Suivi et contrôle du bon déroulement du service Vérification de la qualité des produits - Commercialisation Présentation, valorisation des produits Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients Vous possédez idéalement une expérience de 3 ans dans un poste similaire. Doté(e) d'un bon sens du relationnel, vous savez faire preuve d'un esprit d'équipe et vous montrer disponible envers le staff et la direction. Organisé(e), vous savez structurer votre activité et vous montrer autonome dans la réalisation des missions qui vous sont confiées. Conditions de l'emploi : Poste en CDI 39h hebdomadaires weekends compris. Journée continue de 8 heures Jours de repos : DIMANCHE et LUNDI consécutifs. Conditions salariales : rémunération 2500 € nets évolutif Poste à pourvoir dès que possible. Nous encourageons la prise d'initiatives avec une grande liberté dans le travail afin de faire grandir encore d'avantage notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500€ net mensuel, évolutif
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Avoir une vue d'ensemble sur le fonctionnement de l'établissement
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
XURASKO
6 à 9 salariés
Le Restaurant Xurasko est un établissement historique de la ville de Bayonne. Avec ses 20 ans d'existence, il fait partie du paysage de la restauration locale et est reconnu comme une institution. Situé près des halles, celui-ci offre un cadre de travail très agréable et facile d'accès. L'entreprise rassemble aujourd'hui une quinzaine de collaborateurs constituant une équipe dynamique, engagée et portée par des valeurs d'honnêteté, de conscience professionnelle avec le gout du travail bien fait.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MAEVA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un.e second.e de cuisine ou Chef.fe de partie "viande" Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Nous proposons divers plats / tapas Maîtrise de la cuisson de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE SPORTIF DE L ISLE VERTE - 40 - SOUSTONS
Le Centre Sportif Isle Verte est situé dans un cadre exceptionnel, au bord du grand lac de Soustons, tout proche du centre-ville. Nous accueillons toute l'année des groupes scolaires, sportifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, possibilité de logement (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR JEAN - 64 - BIARRITZ
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des différents plats. Cuisine traditionnelle Horaires en journée, pour le service soit de midi ou du soir Poste à pouvoir dès que possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (H/F)
ODYSSEY SPORTS - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Description du poste Le restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (Kaly Café), recrute un cuisinier H/F du 26 juin au 31 août 2025. Missions : La cuisinière / Le cuisinier sera en autonomie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Personne passionnée par la cuisine (H/F)
PUB DU CORSAIRE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vousêtes passionné (e) par la cuisine? Nous allons vous former pour assouvir votre passion. Vous serez en charge de la préparation des tapas après formation en interne. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA - 64 - HENDAYE
Restauration traditionnelle. Menu du jour en semaine. Service du midi essentiellement avec un soir par semaine ( sauf de mi-juillet à fin août où il y aura des coupures ). Bonne ambiance familiale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LES COLONNES - 64 - BIARRITZ
Pour une trattoria en centre ville de Biarritz, recherchons un cuisinier (H/F). Vous travaillez avec 9 personnes. Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Mise en place et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier H/F
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)