Commis plongeur(se) polyvalent(e) (H/F) 91 - PALAISEAU
Offre n° 191FNMT
Commis plongeur(se) polyvalent(e) (H/F)
91 - PALAISEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Maison Orami est un traiteur engagé en activité depuis 2018 Nous travaillons majoritairement pour des entreprises, pour qui nous préparons des buffets, cocktails, plateaux repas et des prestations à la carte tel que soirées afterworks, soirées à thème, barbecues. Nous organisons plus de deux cents (200) événements par an en région parisienne, allant de 40 à 1500 convives. Nous recherchons un employé polyvalent à temps partiel (25 heures par semaine) pour assurer les missions suivantes : - Réaliser des mises en place pour la cuisine (découpe/nettoyage des légumes, préparation de sauces, et autre tâches élémentaires) - Assurer la plonge de la production culinaire et du retour des prestations traiteur - Nettoyer la cuisine à l'issue de la journée de production - Participer aux tâches logistiques liées à la préparation des événements - Assurer le nettoyage de fin de semaine le vendredi - Déplacements possibles pour réaliser des courses, aller chercher ou rendre du matériel, assurer des livraisons. Poste du lundi au vendredi de 09h00 à 14h30 avec pause déjeuner (horaires à discuter) Lieu : Palaiseau, accessible en transport en commun (RER Massy Palaiseau) - 1100€ net par mois pour 25h/semaine - 50% forfait transports en commun - Mutuelle entreprise (50% payée par l'employeur) Exigences - Savoir découper fruits/légumes/viande/poisson - Bonne compréhension des fiches techniques - Etre organisé et faire preuve de bon sens - Travailler très proprement et respecter les lieux et le matériel - Partager les valeurs environnementales de Maison Orami : pas de gaspillage, réduction des déchets, consommation raisonnée de l'eau et de l'électricité... Chez Maison Orami : - Tout est fait maison - Nos matières premières sont de qualité, avec une sélection de produits locaux et d'origine biologique - Nous proposons une offre végétarienne, et encourageons nos clients dans cette voix - Le gaspillage n'a pas sa place - Nous limitons au maximum les produits jetables autant en cuisine qu'en service Nous travaillons de façon responsable, et sommes attentifs à nos consommations d'eau et d'électricité L'hygiène est primordiale pour nous, le travail en cuisine est organisé et propre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1415.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
KITCHEN ON DEMAND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur en restauration WEEK-END (H/F)
95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
EL BIBENE - 92 - BAGNEUX
Vous accueillez la clientèle, prenez les commandes et assurez le service des plats. Vous participez à la mise en place de la salle de restaurant et au nettoyage . Mercredi, jeudi et vendreid...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de rang polyvalent (H/F)
ZOKU PARIS II - 75 - PARIS 17
Vous avez le contact facile, vous aimez les accueillir chaleureusement ? Alors continuez à lire ! Facilitant la vie et le travail à l'échelle mondiale, Zoku est une nouvelle catégorie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
SYMAX PC - 77 - PONTAULT COMBAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un espace de loisirs et de restauration en Mai 2025, nous recherchons des Runner. Vous serez le responsable de l'accueil et du service. Il doit garantir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un serveur (H/F). Vos principales missions seront : En charge de l'organisation du service en salle ou en plateau, vous veillez à un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Seine-Port
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre Café - Restaurant du 10e arrondissement de Paris, un(e) serveur / serveuse en extra pour venir renforcer nos équipes. ATTENTION ! Le statut auto entrepreneur est...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
92 - ANTONY
Pour notre restaurant spécialisé en nourriture japonaise situé à Antony, nous recherchons un serveur H/F dont les missions seront les suivantes: - mise en place de la salle et débarrassage en fin de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'EPICURIENNE - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant l'Epicurienne, située au centre de Noisy-le-Grand, recherche un/une serveur/se à temps partiel. Il s'agit d'un restaurant avec des recettes faites-maison avec des produits frais. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
CHEN OPPA - 75 - PARIS 01
Expérimentés dynamique chaleureux ambitieux Expérience dans la gastronomie coréenne indispensable
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)