Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 191FWNQ
Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 avril 2025
En collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe et les Chefs de cuisine des deux sites, vous serez garant(e) de la qualité des prestations carte et banquet et de la gestion des brigades des deux cuisines. - Encadrement et management : Recruter, former, animer et faire monter en compétences vos équipes de cuisine sur les deux établissements (saisonniers et CDI). - Organisation et planification : Superviser et optimiser les plannings des équipes afin d'assurer un service fluide et efficace. - Production culinaire : Coordonner et participer aux mises en place, organiser les services (assiettes, buffets, cocktails, etc.). - Création gastronomique : Élaborer les cartes et menus en collaboration avec les Chefs de cuisine sur chaque site, en veillant à la cohérence avec l'identité culinaire des établissements, pour validation auprès du Chef de cuisine Groupe. - Gestion des coûts et approvisionnements : Analyser les ratios nourriture, optimiser les coûts de production, gérer les commandes et assurer le contrôle des marchandises et factures. - Contrôle qualité et hygiène : Mettre en place des fiches techniques, garantir leur application et veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. - Communication interne : Assurer une bonne coordination entre la cuisine et les équipes en salle pour une prestation harmonieuse. Passionné(e) par la gastronomie et doté(e) d'une solide expérience en gestion de cuisines, vous possédez un excellent sens de l'organisation et de l'anticipation. Créatif(ve) et rigoureux(se), vous aimez innover tout en garantissant une qualité constante des prestations. Véritable leader, vous savez motiver et fédérer vos équipes grâce à votre charisme et votre pédagogie. Excellentes compétences en gestion, maîtrise des coûts et capacité à optimiser les ressources. Une expérience en gestion multisite sera appréciée. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
WESTOTEL Le Pouliguen
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
WESTOTEL Le Pouliguen-La Baule est un complexe 4 étoiles de 124 chambres et suites, qui propose à sa clientèle loisirs et affaires, une offre variée avec un restaurant/bar, un centre d'affaires de 1500m2 dédié aux événements et une piscine. Édifié à l'entrée de la ville et du port de La Baule - Le Pouliguen, l'établissement bénéficie naturellement de multiples atouts : vues imprenables sur le port et les marais de Guérande, proximité avec la baie de La Baule et de la Côte Sauvage. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOODBAR - 44 - TRIGNAC
Pour seconder notre chef cuisinier, nous recherchons pour une prise de poste dès que possible, un cuisinier suffisamment autonome pour gérer la cuisine. Vous serez amené(e) à préparer les commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS CRUSSON - LA LOGE BRIERONNE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en soutien au chef cuisiner présent. En renforcement de l'équipe vous aurez pour mission : - d'assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine H/F
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur Chef (fe) de cuisine pour notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission la préparation de plats , au niveau des plats chauds et froids,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine sur la plage de La Baule ! Vous rêvez de cuisiner les pieds dans le sable, face à l'océan ? Notre restaurant de plage, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)