Chef / Cheffe de rang (H/F) 44 - BASSE GOULAINE
Offre n° 191GBRP
Chef / Cheffe de rang (H/F)
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Etablissement gastronomique situé à proximité du centre ville de Nantes et aux portes du vignoble, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour compléter notre équipe passionnée de 5 salariés. Distingués par le Gault & Millau et récompensés par un Bib Gourmand au Guide Michelin, notre cuisine est créative et le service à la fois professionnel et décontracté. Doté(e) d'une expérience en tant que demi-chef(fe) et/ou chef(fe) de rang, le ou la candidat(e) devra faire preuve de bonnes compétences en service client et communication, porter un intérêt pour la gastronomie et être en capacité de travailler efficacement au sein de l'équipe. Restaurant fermé les dimanches, lundis et mercredis. Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 13.99 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - service en restaurantCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DU PONT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le RESTAURANT DU PONT, situé à Basse-Goulaine, à proximité du centre ville de Nantes et aux portes du Vignoble, propose une cuisine créative et gastronomique, récemment récompensée par un Bib Gourmand au Guide Michelin. M. MATHIEU CORBINEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'orée de la Chabotterie - 85 - MONTREVERD
cherche serveur ou serveuse pour début juin contrat en CDI de 35 H Service du midi uniquement Du mardi au dimanche Responsabilités : Accueillir les clients Emporter et débarrasser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Dans un restaurant situé quartier Bouffay à , vous êtes en charge : - de l'accueil des clients - de la prise de commande - du service en salle et de l'encaissement. Vous évoluez en salle au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
DON QUICHOTTE - 44 - VALLET
Pour un hôtel-restaurant, vous serez en charge de : - l'accueil téléphonique pour l'hôtel et le restaurant - l'accueil physique des clients de l'hôtel et du restaurant - la prise de commandes et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Extra service saisonnier (H/F) Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la prise de commandes à leurs encaissements. Débarrasser, nettoyer et redresser chaque...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Poste en apprentissage 1AN (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes encadré par une équipe de 5 personnes pour votre formation en entreprise, la durée cette formation dure 1 an, vous serez rémunéré selon votre âge en fonction du SMIC en vigueur. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse polyvanent(e) Glacier (H/F)
AMORINO PLACE ROYALE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) serveurs(se) de glaces pour un poste à 39h/semaine en CDD saisonnier du 26 mai à fin septembre 2025. Votre poste consiste à accueillir le client, lui conseiller au mieux nos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE VENTRE A CHOUX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le restaurant le Ventre à Choux recrute un(e) serveur(-euse) pour effectuer le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service en respectant les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - CLISSON (44) (H/F)
Restaff - 44 - CLISSON
Restaurant situé dans le cœur historique de Clisson en face du château (30mn en voiture et 20mn en tram/train de Nantes). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle généreuse et réconfortante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA ROBE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le chef étoilé Xavier GIRAUDET, recherche pour son établissements La Robe un chef de rang ou un commis de salle. Le poste proposé est en coupure. Missions : - Assurer l'accueil et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)