1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 191GGMT
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands. - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse. Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service. - Vous êtes respectueux(se) des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Votre profil : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur. - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur. Horaires avec coupures, travail en week-end et 2 jours de repos consécutifs. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants. - CE, Mutuelle. - Primes semestrielles. - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
20 à 49 salariés
Hippopotamus revisite la culture du steak house pour l'adapter à l'art de vivre « à la française », où le plaisir de déguster des plats savoureux et généreux s'accorde avec le plaisir de partager des moments conviviaux et chaleureux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le Chateau de Villars - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche son futur Pâtissier de Restaurant (H/F). Principales missions : - Mise en place - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - Dressage fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel confirmé (H/F)
01 - CHAZEY SUR AIN
Traiteur sur mesure, plats à emporter (pas de sur-place) avec conditions de travail attractives ! Nous recherchons un cuisinier traditionnel confirmé (H/F) en CDI pour compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Villeurbanne
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Villeurbanne (69) Poste Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
L'ABBAYE DE COLLONGES SA - 69 - COLLONGES AU MONT D OR
*** PRE-REQUIS POUR POSTULER : Vous avez un BAC PRO et/ou BTS en cuisine. Vous avez une expérience en en restaurant étoilé ou restaurant gastronomique. Vous êtes jeunes diplômés d'une école vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUSINIERE SPECIALITE ALBANAISE (H/F)
LES TROIS FRERES - 69 - VILLEURBANNE
Mission - Connaitre et maitriser les spécialités Albanaises * La moussaka à base de mouton ; Le tavë kosi ; Le méchoui ; Le kukurrec; Le mish jahni - Créer des menus et sélectionner les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison 2025 (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Vous êtes dynamique et motivé(e) pour travailler d'avril à fin septembre et plus si affinité, venez rejoindre notre équipe. Nous assurons 100 couverts sur notre terrasse en bord de Saône, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à Sathonay Camp (69). Vous serez accompagné(e) par notre Chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine spécialisé Vénézuela (H/F)
AREPADO - 69 - LYON 03
Arepado est un restaurant type "Arepera", unique en son genre dans la ville de Lyon. Les arepas sont une spécialité du Vénézuela fait à base de farine de maïs 100% sans gluten. Nous cherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)