Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 191GKLD
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Nous recherchons un(e) responsable pâtissier(e) pour notre laboratoire. Vous aurez sous votre responsabilité 1 ou 2 pâtissiers ainsi que 2 apprentis en CS ou BTM. Vous organiserez et gérer l'équipe pour l'envoi des gâteaux du jour, la production, le nettoyage, le stockage et le réapprovisionnement. Vous pouvez vous appuyer sur la Cheffe pour vous conseiller sur l'organisation ou l'exécution de ses recettes mais vous devrez pouvoir être autonome la plupart du temps. Nous proposons une large gamme de produits à maitriser : gâteaux, biscuits, macarons. Une connaissance en chocolat est un plus. Une expérience dans un poste similaire est souhaitée. Horaires pour référence : 6h - 14h30 en semaine, 5h - 13h samedi et dimanche. 2 jours de congés par semaine dont le lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.85 Euros à 14.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Confectionner des pâtisseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
SAKI CREATION
3 à 5 salariés
Pâtisserie haut de gamme à Nantes : pâtisserie, macarons, chocolat, viennoiserie... par notre cheffe Japonaise. M. Clement MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration de la Résidence Espérance, basée à Nantes (9 RUE FELIBIEN 44000 NANTES). Découvrez le job que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début août 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cuisinier(e) pour compléter son équipe d'enfer. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) cuisinier(e). Préparation des repas pour 84 résidents + salariés et visiteurs. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES GLYCINES - 85 - ST PHILBERT DE BOUAINE
sous la hiérarchie de la direction : -production de 60 couverts en EHPAD, avec une attention particulière pour les besoins spécifiques des personnes âgées - production de repas pour le service de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre en tant que Commis(e) de cuisine. Nous recherchons pour ce poste, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un Grilladin spécialisé (H/F) dans la cuisson des viandes à la cheminée. L'Auberge chez Pipette est une institution du vignoble nantais réputée pour ses grillades aux sarments de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)