Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 191GMFJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Compétences techniques et fonctionnelles - Appliquer des consignes - Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Apprendre et progresser - Avoir le sens de l'observation - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti - Tenir sa place dans la chaîne d'activités Compétences relationnelles et comportementales - Appliquer les codes de communication internes - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à l'équipe - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches ouvert 7j/7, fermé de 15h à 18 h 2 jours de repos hebdomadaire. Travail selon planning.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DES CLERCS
10 à 19 salariés
Mme Karine BOURGEAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue www.hotel-les-oliviers.eu Restaurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce que GAMA vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MAX MELLOR - 07 - ST GEORGES LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un Snackeur H/F afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie PONTET située à St Georges les Bains (07). PRINCIPALES MISSIONS : Préparer des sandwichs, des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et la restauration, capable de gérer les services en coupé. Missions : Préparer et cuisiner des pizzas et autres plats proposés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F ou COMMIS pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
O'Braisé - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant du centre ville spécialisé dans le poulet et les burgers maison vous assurez le rôle de cuisinier. Vous avez pour mission la préparation et la cuisson des aliments ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Romans-sur-Isère
POSTE A POURVOIR LORS DE LA MATINEE DE L INTERIM DANS LES LOCAUX DE FRANCE TRAVAIL LE MERCREDI 14 AMI DE 9H A 12H Vos missions : - Vous êtes en charge de l'établissement des menus - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et livreur (H/F)
LARCAD - 07 - ANNONAY
Le commis de cuisine / livreur sera amené à : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ; - Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RAFFINERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein de La Raffinerie à St Marcel lès Valence vous apprenez le métier de commis de cuisine en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION sur Valence. Dans le cadre de ce contrat d'apprentissage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)