Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 191GPTB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Sous-chef (H/F) d'un restaurant gastronomique proposant une cuisine "néo-bistro anglo-saxon" présenté sous forme de menu dégustation qui évolue au rythme des saisons. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein de restaurants renommés spécialisés en pays anglo-saxons et en France (>8 ans) ; - Avoir une expérience accrue des cuisines bistronomiques anglo-saxonnes (>5 ans) ; - Maîtriser le rôle de second et chef de partie au sein d'une brigade ambitieuse (>8 ans d'expérience en restaurant étoilé) - Maîtriser des techniques culinaires suivantes : -- Boucherie : découpe de carcasses entières ; maturation "dry aging" des viandes fabrication artisanale des charcuteries maison, pâtés, saucisses, terrines, jambons, abats. -- Poissons : préparation, filets, fumage, saumurage, fumets et sauces, cuissons (crudo, grillé, vapeur) ; -- Cuisine moléculaire : techniques de spherification, d'émulsions et mousses et de gélification. -- Légumes : connaissances des légumes oubliés, leur micro-saisonnalité, des techniques de transformation (fermentation.) ; -- Patisserie et ains : fabrication de pains au levain. Envoyer CV, LM, 3 lettres de référence et 10 photos de plats divers. Type de contrat : CDI Heures hebdomadaires : 39h Salaire mensuel brut : entre 2600,00 € et 2800,00 € brut / 12 mois Expérience : Expérience exigée de 8 ans Autre Compétences : - Cuisine du monde (INDISPENSABLE) - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Dresser des plats pour le service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Organiser un planning du personnel - Préparer les commandes - Recruter du personnel - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travail Langues : - Anglais, courant (INDISPENSABLE) Informations complémentaires : - Qualification : agent de maîtrise, niv 3, ech 3 - Secteur d'activité : restauration traditionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Gastronomie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conception des menus, les cartes
- Contrôle de l'application de procédures QHSE
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Préparation des commandes
- Supervision de la préparation des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SARL FANY - 78 - GUYANCOURT
Nous recherchons une personne connaissant les grillades, beignets et cheese naan. Découpage et préparation de la viande avant cuisson, mise en brochette. Préparation de la pâte à beignets, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
ZIA - 78 - CHEVREUSE
Nous recherchons une personne connaissant les grillades, beignets et cheese naan. Découpage et préparation de la viande avant cuisson, mise en brochette. Préparation de la pâte à beignets, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche deux Grillardins(es) . Poste disponible de suite. URGENT Expérience OBLOGATOIRE et maitrise des cuissons et des normes HACCP. Salaire motivant. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef /second de cuisine de collectivité(H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 91 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS-CHEF HOTEL 5* (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 03
Un poste d'exception pour une cuisine d'exception ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et rêvez de faire vibrer les papilles dans un cadre prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Versailles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Versailles (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)