Offre n° 191GQKB
CHEF DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un ou une CHEF DE PARTIE pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville. Vous intégrer une brigade mixte. Vous contribuez à accomplir un service intense et fluide. Vous êtes en capacité d'écouter, de comprendre les consignes, de les exécuter, de rendre compte à votre manager et de venir en aide à un/une collègue. Respectueux(e), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant. Sous les ordres du chef de cuisine et dans une bonne ambiance, vous participerez : - à la réalisation des entrées, viandes, sauces, légumes, poissons et desserts (en fonction de votre poste ) - à l'entretien de la cuisine. - au rangement de la réserve et à sa bonne tenue. Conditions de travail : - 2 jours de repos - Restaurant Ouvert du lundi au dimanche - Horaires en Coupure ou Continue - Port d'EPI en cuisine - Horaires selon planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SELON PROFIL- EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En tant que cuisinier/chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE BOUILLON
6 à 9 salariés
Brasserie Ouverte 7 jours sur 7 de 9h00 à 23h00, située Place du Châtelet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
41 - SOUVIGNY EN SOLOGNE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous aurez en charge l aide aux chef de cuisine : Vous assurez la préparation et cuisson des plats. Vous respectez les normes d'hygiène. Travaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Vos missions : - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL TAVERS 1100 - 41 - Lestiou
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation de plats savoureux qui raviront les papilles de nos clients. Vos missions : - Préparation des plats chauds et froids - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IL DON VITTORIO SUD - 45 - ORLEANS
Vous serez en charge de la préparation , le nettoyage et la découpe des aliments. Vous êtes une aide pour tous les postes en cuisine de la préparation en amont à l'envoi des plats au moment du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RDS - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Au sein de notre restaurant où l'on vous propose une cuisine raffinée et fait maison, nous recherchons notre futur commis de cuisine (H/F). Vous serez un acteur essentiel dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
Bosphorus - 45 - ORLEANS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans, vous venez rejoindre l'équipe de notre restaurant. Vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine, vous préparez en alternance le CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 45 - Orléans
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restauration healthy, son : Second de cuisine h/f CDI basé à Orléans (45) Vous intégrez un groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SODIPLEC - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Au sein de notre restaurant Bistro Regent vous aurez pour missions : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Gérer les commandes et le stock de produits frais - Maintenir la propreté des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)