Pâtissier(e) polyvalent(e) (H/F) 972 - Martinique
Offre n° 191GSQK
Pâtissier(e) polyvalent(e) (H/F)
972 - Martinique
Actualisé le 23 avril 2025
Notre pâtisserie est reconnue pour la qualité de ses produits, son identité gustative unique et sa capacité à satisfaire les demandes de nos clients, même les plus exigeantes. Victimes de notre succès, nous faisons de la satisfaction client notre priorité absolue. Suite au départ à la retraite de notre pâtissier, nous recherchons aujourd'hui son ou sa remplaçante. Si vous êtes passionné(e) par votre métier et prêt(e) à relever de nouveaux défis, notre entreprise peut vous offrir une belle et longue carrière. Conscients de la rigueur que demande ce métier, nous mettons un point d'honneur à proposer à nos salariés des conditions de travail avantageuses : - Rémunération attractive - Mutuelle santé - Panier repas - Cadeaux pour chaque évènement festif de l'année - Solution d'hébergement pour les personnes non résidentes en Martinique - Poste à 35H/semaine Vous serez encadré(e) par une équipe dirigeante jeune, dynamique, à l'écoute et toujours en mouvement pour faire évoluer la société. Vos missions : Vous intégrerez une équipe soudée et serez chargé(e) de : - Vous approprier nos recettes locales rapidement (gâteaux à base de génoise, etc.) - Confectionner tous les produits à base de pâtes (notamment brisées et feuilletées) en pâtisseries et viennoiseries - Respecter le planning de production et gérer les commandes urgentes Vous travaillerez en lien avec toute l'équipe de cuisine et serez rattaché(e) à la directrice opérationnelle. Ce que nous attendons de vous : - D'être titulaire d'un diplôme de CAP/BEP à BAC en pâtisserie avec 3 à 5 ans d'expériences - D'avoir une excellente maîtrise des différentes pâtes, en particulier de la pâte feuilletée - Une capacité à évaluer la conformité des produits et à gérer efficacement votre temps - Une gestion du stress, pour gérer les « coups de feu ». - Une capacité à recevoir les remarques de l'équipe ou de la hiérarchie de façon constructive - Une connaissance de la pâtisserie française pour proposer des nouveautés - Un bon esprit d'équipe et une attitude professionnelle - Une volonté de partager et transmettre votre savoir-faire ________________________________________ Alors, prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-moi votre candidature dès maintenant à l'adresse mail indiquée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
OSEZ RH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christelle MASSET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)