Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F) 07 - LARGENTIERE
Offre n° 191GWLB
Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)
07 - LARGENTIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe composée de 10 personnes dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200 repas. VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité pour des scolaires et des personnes âgées - Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine - Piloter les étapes de production en veillant aux priorités de livraisons - Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre - Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP). - Assurer le suivi des DLC VOTRE CONTRAT : - Date prise de poste : à convenir - CDI 35 H - Horaire : Du lundi au Vendredi de 6h00 à 15h00 en fonction des jours de production - Rémunération : 2300€ Bruts avec possibilité évolution selon compétences / 13ème mois/ CSE, Mutuelle de base Candidater par mail : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300 euros bruts + 13ème mois / CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine collective ou traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme . Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAUDRY TIPHAINE - 07 - ST LAURENT BAINS LAVAL D AURELLE
Au sein d'un restaurant en bord de rivière avec une clientèle de curistes, l'AIGLON à, St Laurent : Vous gérez seul(e) la cuisine : formule du jour + petite carte avec des plats simples. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
SUSHI D OR A VOLONTE 07 - 07 - AUBENAS
Restaurant de spécialités asiatiques, recherche 1 personne pour : - Découper le saumon - Confectionner et rouler des sushis Une formation en interne avant embauche sera prévue CDD de 6 mois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
le Bistrot du Parc - 26 - MONTELIMAR
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Le Bistrot du Parc, établissement de renom situé au coeur d'un environnement verdoyant et convivial, est à la recherche d'un cuisinier passionné par l'art...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière F/H - Camping Sandaya Les Jardins de Privas (H/F)
Camping Sandaya Les Jardins de Privas - 07 - PRIVAS
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya : Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping ! Une aventure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)