Économe en hôtellerie-restauration (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 191GXKD
Économe en hôtellerie-restauration (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Le Domaine du Liziec - MGallery Collection (groupe Accor), vous accueille dans un cadre mêlant élégance et authenticité. Situé à Vannes, à deux pas du Golfe du Morbihan, notre établissement 4 étoiles dispose de 71 chambres, deux restaurants valorisant la gastronomie locale, un bar, un spa, et quatre salles de séminaires. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Économe (H/F) rigoureux et organisé, prêt à jouer un rôle clé dans le bon fonctionnement des services de l'hôtel. Vos missions principales : - Gérer les approvisionnements avec précision et assurer le suivi des stocks - Réaliser les inventaires et les clôtures de fin de mois - Veiller à la bonne application des procédures liées aux commandes, livraisons et facturation - Organiser le stockage et assurer la distribution des produits aux différents services (cuisine, hébergement, etc.) Objectif : Vous êtes le garant des flux entrants et sortants de l'établissement - rien ne vous échappe ! Profil recherché : - Permis B obligatoire et connaissance des normes HACCP - Organisation, rigueur, et sens du détail - Aisance relationnelle pour travailler en lien avec les équipes et fournisseurs - Discrétion et sens de la confidentialité - Maîtrise des outils informatiques - Expérience similaire dans l'hôtellerie ou la restauration de grande capacité souhaitée Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 300,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser une variation des stocksCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Planification des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Traiter les informations relatives aux stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERTURE PROCHAINEMENT HOTEL SUR LE PORT 24 CHAMBRES
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 56 - VANNES
Vous avez une expérience confirmée en restauration rapide ou une première expérience d'encadrement d'équipe réussie. Vous avez un très bon relationnel, une grande capacité d'organisation et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement H/F
56 - PLOEREN
Rejoignez nos équipes multidisciplinaires et engagées dans un cadre exceptionnel niveau 4 étoiles à proximité de Vannes et du Golfe du Morbihan. D'ici fin 2025 le Mezo aura 107 chambres / 240...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
56 - PLOEREN
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 56 - VANNES
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
56 - Morbihan
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT - ILE AUX MOINES - GOLFE DU MORHIHAN : Fonds de commerce restauration - I' île aux moines- Golfe du Morbihan secteur très prisé Capacite acceuil 40 couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 56 - PLOEREN
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 56 - Morbihan
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)