Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 64 - LESCUN
Offre n° 191GYBD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - LESCUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le poste est basé à L'Abérouat centre de montagne et refuge géré par la Ligue de L'Enseignement des Pyrénées Atlantiques. La Ligue de l'Enseignement est un mouvement laïque d'éducation populaire qui fédère un grand nombre d'associations locales et développe ses propres actions dans les domaines culturels, sportifs, éducatifs et de tourisme social. Nous recherchons un/e cuisinier/e à mi-temps, soit 2,5 jours par semaine. Fonctions Elaboration des plats prévus aux menus. Respect des différents régimes alimentaires Organisation de la restauration collective des différents groupes en pension complète Mise en place de la méthode HACCP (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température) Entretien et nettoyage des locaux de la cuisine et de ses équipements Profil Avoir des compétences techniques et culinaires, Être autonome et organisé, Être adaptable et créatif, Savoir élaborer des menus et travailler avec des produits frais de saison, Maitrise des normes d'hygiène et application de la méthode HACCP, Avoir le sens du relationnel pour le travail en équipe, le contact avec les intervenants extérieurs, les enseignants et les enfants. Conditions contractuelles Statut : Convention collective nationale des métiers de l'éducation, de la culture, des loisirs et de l'animation agissant pour l'utilité sociale et environnementale, au service des territoires (CCN ÉCLAT) du 28 juin 1988. Rémunération : 1155€ brut Poste basé au centre de l'Abérouat à Lescun (64) Début : poste à pourvoir à partir du 6 juin au 31 août Type de contrat : CDD saisonnier Lettre de motivation et CV à adresser à Maud Ségot Responsable du centre de l'Abérouat ou via France travail. Mail : aberouat@laligue64.org
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 18H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1155.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
FEDER PYRENEES ATLANT LIGUE ENS
1 ou 2 salariés
Le centre de l'Aberouat se situe à 1450 mètres d'altitude dans un site naturel grandiose : le cirque de Lescun. Il se trouve sur le GR10 ainsi que sur des circuits de randonnée franco-espagnol. Il a une capacité d'accueil de 89 places permettant de recevoir des séjours de classes de découvertes et de vacances, ou des groupes de passage. Sur la période estivale 29 places sont consacrées aux randonneurs en refuge.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grilladin, Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SCHUSS - 64 - EAUX BONNES
Grilladin / Commis de cuisine H/F - CDD saisonnier Restaurant Le Schuss - Gourette (64440 Eaux-Bonnes) Période : mai à septembre 2025 (CDD 1 mois renouvelable en saisonnier - possibilité d'évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Le restaurant Le Pastoral, recherche pour compléter sa brigade un(e) cuisinier. Sous la responsabilité du responsable de partie, vous effectuerez les préparations culinaires de base dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saisonnier Logé Pyrénées (H/F)
TRANSHUMANCE ET CIE - 64 - BEDOUS
*** Contrat du 28 mai au 28 septembre à Bedous en Vallée d'Aspe (64). *** La TRANSHUMANCE recherche la cuisinière ou le cuisinier capable de seconder notre chef pour une saison en Vallée d'Aspe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
SAS CAUPAPRO - 64 - Pyrénées Atlantiques
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS CAUPAPRO - 64 - Pyrénées Atlantiques
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
POISSONNERIE LAMOTHE - 64 - Pyrénées Atlantiques
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)