Offre n° 191HBZK
Sous-Chef (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Le restaurant FRIDA, au coeur du vieux Bordeaux, est à la recherche de son.sa Sous-Chef.fe pour rejoindre son équipe de passionnés. Vous devez être guidé.e par la passion et la créativité car notre établissement propose une cuisine réinventée aux influences méditerranéennes. En tant que Sous-Chef.fe vous participez activement à la gestion et à la production de la cuisine du restaurant. Sous la Direction du Chef de Cuisine vous serez garant.e de la qualité des plats servis, du respect des normes d'hygiène et de la formation des équipes en cuisine. Responsabilités et Objectifs: - Maintenir un haut niveau de qualité dans la production des plats, conformément à l'identité du restaurant Frida. - Assister le Chef de Cuisine dans l'optimisation des coûts matières et la gestion des pertes. - Participer au développement du chiffre d'affaires par une offre innovante et soignée. - Favoriser un esprit d'équipe positif et motivant au sein de la cuisine. - Assurer la continuité de la production en cas d'absence du Chef de Cuisine. Conditions de Travail Horaires : Service en continu selon le planning établi. Rémunération : Selon profil et expérience, avec possibilité d'évolution. Avantages : - Deux jours de repos consécutifs par semaine. - Repas pris en charge pendant les heures de travail. - Perspectives de développement professionnel au sein du restaurant Frida. Merci d'envoyez vos CV par mail À bientôt !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRIDA
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.frida.fr/
Restaurant et bar au coeur du vieux Bordeaux Cuisine bistronomique, cocktails, vins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane: Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévu 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Si vous êtes passionné.e par la cuisine, que vous avez une expérience solide dans le domaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIT MIGNON - 33 - Bordeaux
Petit Mignon veut agrandir son équipe ! Le restaurant Petit Mignon, institution du burger sur Bordeaux depuis plus de 15 ans, recherche un commis(e) de cuisine. Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 33 - MERIGNAC
Vous êtes responsable de votre poste sous les ordres du chef de cuisine et/ou de ses seconds. vous travaillez sur fiche technique de fabrication. Vous préparez la mise en place nécessaire à l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PETIT MIGNON - 33 - Bordeaux
Petit Mignon veut agrandir son équipe ! Le restaurant Petit Mignon, institution du burger sur Bordeaux depuis plus de 15 ans, recherche un commis(e) de cuisine. Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LOLOTTE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 150 couverts. Vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes. 2 à 3 coupures par semaine. Etablissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F -EXTRA contrat cdd avec renouvèlement pour quelques heures par semaine - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
BISTRO D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR UN POSTE EN COUPURE BORDEAUX CENTRE PRODUITS FRAIS CUICINE TRADITIONNELS ET BISTROT
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 33 - Barp
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Nous sommes à la recherche de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON MARGUERITE - 33 - VILLENAVE D ORNON
SECOND DE CUISINE (Poste à pourvoir pour fin juin) 39H - Rémunération NET 1 900 + Prime sur objectif 100€ NET (Avis, ratios, hygiène) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)