EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) (H/F) 83 - LA GARDE
Offre n° 191HFLB
EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) (H/F)
83 - LA GARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : - Une personne enthousiaste et proactive - Un sens aigu du service client - Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés. Missions : 1- Volet Atelier Cuisine : - Découpe d'ingrédients / Mise en place - Production quotidienne - Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité - Réception des marchandises - Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité. 2- Volet Service Comptoir - Accueillir conseiller et informer le client - Prendre et réaliser les commandes - Encaisser le client - Veiller à la propreté du restaurant - Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse) - Rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation - Maîtrise et application des normes d'hygiène Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients). Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance jeune et dynamique - Des perspectives d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans la même fonctionCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service client rapide et courtois
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MGLA
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad® est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad® est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad® de développer son implantation
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
83 - TOULON
Mise en place de la cafétéria : - Préparation des viennoiseries - Contrôle des températures des frigos - Traçabilités des denrées alimentaires - Réassort des produits frais (fruits, crème liquide,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 83 - Toulon
CRIT TOULON recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration collective H/F pour une mission d'intérim. Voici le récapitulatif de vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
PITAYA - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons pour nos restaurants Pitaya La Valette du var , un employé polyvalent en restauration (F/H). , venez rejoindre une équipe dynamique ! Vous aurez comme missions principales : 1-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
YELLOW - 83 - LA LONDE LES MAURES
Nous recherchons une personne pour la saison pour la période du 1er juillet au 31 août 2025. Départ du port de la Londe. Travail de 12h30 à 19h00, le weekend et jours en semaine (planning à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Vous occuperez un poste polyvalent ou vous travaillerez: - soit pour la partie restaurant ( préparation des entrées, desserts et de la cuisson des grillades). - soit pour notre espace de vente à...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZA BOLOGNA - 83 - HYERES
Nous recherchons pour notre structure 2 employés polyvalents de restauration dans le cadre d'un CDI . Le salarié effectue la préparation des pizzas. Une expérience d'au moins six mois en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au Wok (H/F)
Pitaya Hyères - 83 - HYERES
Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous aimez la restauration asiatique et vous êtes prêt(e) à travailler en coupure ? DEBUTANTS H/F ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FOIR'FOOD - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant la FOIR'FOOD recrute un(e) Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Vous rejoignez l'équipe en cuisine et serez en charge : - préparation des plats et envoi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOULANGERIE DU PORT - 83 - CARQUEIRANNE
Vous rejoignez une équipe composée de deux boulangers et d'un pâtissier au sein d'une boulangerie pâtisserie située sur le PORT DE CARQUEIRANNE. Poste à pourvoir de début juin à fin septembre. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA CABASSE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant LA CABASSE situé proche des plages dans la pinède de Bormes-les-Mimosas recherche pour la saison 2025 un(e) Employé polyvalent / Employée polyvalente. POSTE NON LOGE Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)