Offre n° 191HGBQ
REFERENT TRAITEUR H/F
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Pour la prochaine ouverture de notre boulangerie familiale, nous recherchons notre REFERENT TRAITEUR h/f . LES MISSIONS Mission gestion de la production o Il participe à la production quotidienne des gammes de produit Traiteur et peut aussi si besoin participer à la production des gammes de Pâtisserie o Il supervise le métier Traiteur par ses connaissances techniques o Il maîtrise parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et processus associés o Il gère le bon fonctionnement du matériel et est en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels o Il assure la mise en place des vitrines du pôle traiteur en appliquant les règles de marchandisages auxquelles il sensibilise aussi son équipe o Il est le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes traiteur o Il assure la mise en place et le suivi de nouvelles gammes de produits o Il échange avec le Responsable Production sur la préparation des calendriers et la fixation des objectifs de production o Il réalise les commandes et contrôle les livraisons o Il suit la mise à jour des fiches production, les communique auprès de l'équipe o Il est le garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire fixées par l'enseigne. o Il gère l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace o Il appelle, si nécessaire, une entreprise en cas de dysfonctionnement de matériel o Il veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail o En l'absence du responsable, il peut être amené ponctuellement à réaliser les commandes et/ou les inventaires Mission gestion d'équipe o Il forme les nouvelles embauches, les apprentis ainsi que le référent production junior le cas échéant o Il accompagne l'équipe dans les process et transmet sa technique métier o Il s'assure de la bonne communication entre vente et production pour satisfaire le client o Il dynamise ses équipes et répartit les tâches le pôle en fonction de l'activité o Il assure le lien entre ses équipes, et le Responsable de production par ses remontées d'informations o En l'absence de toute hiérarchie, il peut être amené, ponctuellement et occasionnellement, à intervenir dans la gestion administrative et managériale de l'équipe HYGIÈNE ET SÉCURITÉ Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité propres à l'entreprise / Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel / Revêtir la tenue obligatoire propre / Utiliser le lave main à commande pied/genou / Utiliser du savon bactéricide / S'essuyer les mains à partir de papier ou de tissu à usage unique / Appliquer les consignes d'hygiène des locaux et du matériel / Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel / Vérifier l'état du matériel et l'équipement des locaux / Entretenir le matériel / Contrôler le bon fonctionnement et l'usure du matériel / Utiliser le matériel en respectant les conditions de sécurité / Vérifier la qualité des produits / Respecter la chaine du froid. Remise personnelle de 30% sur les produis de la boutique les jours travaillés hors promos, menus et gammes épicerie 2 baguettes offertes chaque jour travaillé. Prime de blanchissage, mensuelle. Indemnité compensatrice repas, mensuelle. Prime conventionnelle annuelle (au bout de 1 an).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 14,50 € H x 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en labo Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS PALAYRE
Boulangerie familiale située route d'Espagne, ouverture début juillet 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATELU CORSU - 31 - EAUNES
Suite à l'ouverture de notre restaurant Corse, nous recrutons actuellement un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Notre cuisine est basée sur des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOZZA FIATO - 31 - TOURNEFEUILLE
Restaurant à Tournefeuille, Mozza Fiato recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe ! Nous proposons une carte type bistrot avec des plats qui varient au fil de saisons, un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YANKEE GRILL - 31 - LABEGE
Vous occuperez un poste de CUISINIER(H/F) à temps complet 39h par semaine réparties sur 9 services Vous effectuerez la mise en place et l'envoi, en majeure partie Chaud Vous participerez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER HYBRIDE (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie (Chaud ou froid) - POSTE DE CUISINIER HYBRIDE ( Cuisine + Vente + Prestations ) : Expérience en cuisine traditionnelle et traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE
Recherche cuisinier ou cuisinière. Poste entre 35h et 37h par semaine sur 5 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Travail le week-end et jour férié. Notre établissement propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE
Nous recrutons un/e Cuisinier/e H/F qualifié/e et autonome. Compétences requises : - Élaboration des menus - Assurer de façon autonome la production des plats - Préparation des sauces - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
Le Napoli - 31 - SEYSSES
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/FSEMAINE 4 JOURS WE OFF
CHEVREL GALIEN - 31 - TOULOUSE
Cherchons cuisinier expérimenté H/F, capable de travailler en autonomie dans notre petite cuisine bien aménagée. Pour une cuisine locale et saisonnière dans une ambiance de petit bistrot de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE Cuisine Thaï (H/F)
MIAM THAI - 31 - GRENADE
MIAM THAÏ recrute un(e) cuisinier(ère) cuisine thaï ! Vous avez le wok dans la peau ? Ou tout simplement l'envie de ravir les papilles autour de vous ? Rejoignez l'équipe MIAM THAÏ, enseigne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)