Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 191HGWX
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Vous travaillez pour le Café Français, 43h par semaine avec deux jours de repos. Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant en supervisant les équipes, en assurant la gestion des plannings, en contrôlant la qualité du service et en garantissant une expérience client optimale. Vous serez également responsable de la gestion des stocks, du contrôle des coûts, de l'optimisation des performances et de la mise en oeuvre de la stratégie opérationnelle du restaurant. Vous serez un leader pour vos équipes en les motivant et en favorisant une ambiance de travail positive et collaborative.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4404.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Chiffrage/calcul de coût
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Gestion des coûts et budgetisation
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utiliser les outils numériques
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOCIETE PEY BERLAND
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** Nous recherchons un.e Manager de Restaurant expérimenté.e pour assurer la gestion quotidienne de notre établissement et diriger une équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager du pôle restauration rapide (H/F)
TRUCKS & CO - CASERNE B - 33 - BORDEAUX
Au sein de la CASERNE B, "LE" nouveau site incontournable de la rive droite de Bdx. Boire/Bouffer/Bringuer, l'ancienne caserne des pompiers devenu le lieu festif ou se presse les bordelais: => Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Pian-Médoc
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PATAPAIN - 33 - ST JEAN D ILLAC
Afin de renforcer notre équipe d'encadrement, nous recherchons un(e) Assistant / Assistante manager en restauration au : Patapain de Saint Jean d'Illac ! Vous êtes branché Challenges, Qualité,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
LE VESUVIO - 33 - BEGLES
Rejoignez LE VESUVIO ! Vous en avez assez des fast-foods traditionnels ? Découvrez LE VESUVIO. Nous recherchons un Assistant Manager pour le restaurant de Bègles. Localisation : 84 rue chevalier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager (H/F)
EAT BOULIAC - 33 - FLOIRAC
Rejoignez Eat Salad ! Vous en avez assez des fast-foods traditionnels ? Découvrez Eat Salad, la nouvelle génération de restauration rapide healthy ! Plus qu'un simple bar à salades, Eat Salad...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration collective H/F
4445 IP BORDEAUX - 33 - LE BOUSCAT
Nous recherchons un(e) responsable préparations froides pour notre cuisine centrale du Bouscat Travail en CDI du lundi au vendredi de 7h à 14h45. Rémunération : 26650€ annuel brut + avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
PIANICO LA PIZZA DE NICO - 33 - LE PIAN MEDOC
-Assister le directeur dans de nombreuse taches. -Commande fournisseur et gestion des stock à réaliser -Service et encaissements -Savoir diriger une équipe -Préparation des aliments/desserts POSTE A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 33 - MERIGNAC
Vous recherchez une formation dans le secteur de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers du tourisme, vous propose une nouvelle opportunité : un poste de Responsable...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 33 - MERIGNAC
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)