Chef de partie (H/F) 26 - MALATAVERNE
Offre n° 191HJXM
Chef de partie (H/F)
26 - MALATAVERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Produire et dresser les plats en garantissant la qualité constante des mets élaborés * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits * Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP * Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés * Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec les équipes * Transmettre votre savoir auprès des commis et veiller à leur bonne intégration * Communiquer à votre hiérarchie vos besoins en produits pour les commandes Horaires annualisés et continus sauf dimanche (coupure). Repos : lundi, mardi et mercredi de octobre à mai mardi et mercredi de juin à septembre Rémunération - Avantages : Rémunération mensuelle brute selon profil Mutuelle d'entreprise Doté de solides compétences techniques, vous êtes méthodique, discipliné, et avez une connaissance parfaite des normes d'hygiène. Vous justifiez d'une précédente expérience au sein d'un établissement gastronomique. Passionné(e) par la gastronomie et rigoureux (se), vous aimez le travail en équipe. Vous avez une bonne capacité d'écoute et l'envie d'évoluer dans vos méthodes de travail. 2 postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
INTERMARCHE - 84 - ST ROMAIN EN VIENNOIS
Magasin Intermarché, cherche pour accompagner l'évolution de son Stand Sushis, Employé(e) de fabrication. CDI 30h Travail du lundi au samedi. Jour de repos à définir. Merci d'envoyer votre cv, ainsi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein 70 couverts / Poste(s) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À Livron sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
commis de cuisine H/F sans expérience acceptée; rapide et sympathique sont les seules contraintes. service du soir Réaliser des salades et aider le chef a dresser les plats chauds.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASE BURGER - 07 - St ETIENNE DE FONTBELLON
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint-Etienne-de-Fontbellon un cuisinier (H/F) à partir du 1er mai. Pour cela, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine qui aurait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE ROADSTER - 07 - PRADONS
Nous recherchons un cuisinier H/F. Vous êtes assisté(e) par un plongeur et un commis qui gère le froid (entrées et desserts) Cuisine traditionnelle , moules frites et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent en cuisine (H/F)
O7 CAFE - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Poste de cuisinier polyvalent, préparation de planches, tapas, et glaces. Prise de poste début mai jusqu'au 30.09.2025. Jours de repos lundi et mardi. il n'y a pas de possibilité d'hébergement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 26 - PIERRELATTE
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un CUISINIER (H/F/X) pour mission basée à PIERRELATTE (26) Cuisine traditionnelle - Repas fournis sur place - Poste du lundi midi au vendredi midi + soir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue www.hotel-les-oliviers.eu Restaurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)