Cuisinier confirmé (H/F) 27 - VEXIN SUR EPTE
Offre n° 191HNFM
Cuisinier confirmé (H/F)
27 - VEXIN SUR EPTE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Moulin de Fourges, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, dans un environnement à couper le souffle, au bord de l'Epte et à proximité de Giverny. Votre rôle ? En tant que Cuisinier, vous contribuez avec l'équipe à combiner le goût, la créativité et la présentation. Vos missions ? - Contribuer à la mise en place des plats, inspirés par la nature environnante. - Produire les plats de manière autonome, en respectant les fiches techniques précises. - Participer aux services du midi et du soir, dans un souci constant du travail d'équipe. - Former et encadrer les commis de votre partie, en leur transmettant votre savoir-faire et votre passion. Votre profil ? - Vous avez une expérience solide en cuisine, idéalement dans des établissements bistro ou gastronomiques. - Un BP Cuisine ou un BTS Hôtellerie-Restauration est un atout, mais c'est surtout votre passion pour la gastronomie et votre envie de sublimer les produits locaux qui comptent. - Vous êtes rigoureux, organisé, et aimez travailler en équipe. Vos conditions de travail : - du mercredi au dimanche, de 10h-11h à 21h-22h avec coupure l'après-midi - Primes d'intéressement - 30% sur les offres du groupe - Comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MOULIN DE FOURGES
20 à 49 salariés
Hôtel restaurant au c?ur de la vallée de l'Epte avec un charme authentique et rural. Vous ferez partie d'une équipe agréable et polyvalente avec une ambiance très familiale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - VERNOUILLET
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau traiteur, nous recherchons un commis cuisinier traiteur (h/f) . Vos missions : - Monter et dresser des bouchées cocktail - Réaliser des ateliers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
27 - AUTHEUIL AUTHOUILLET
A l'occasion de l'ouverture de la guinguette, nous recherchons un commis H/F de cuisine désireux(se) de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre d'exception, au bord de l'Eure. Vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine syrienne (H/F)
27 - VERNON
Vous avez une bonne connaissance de la cuisine syrienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
27 - GUICHAINVILLE
Vos missions sont les suivantes : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE AUTONOME (H/F)
CUVILLIER JEAN-CLAUDE - 95 - BOISSY L AILLERIE
Bar restaurant traditionnel chez Jean Claude à Boissy l'Aillerie recherche cuisinier pour le service du midi du lundi au vendredi Salaire selon compétences Cuisinier autonome
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier H/F
RESTAURANT LE CLOS RACINE - 27 - GAILLON
Le restaurant le Clos Racine recherche un(e) apprenti(e) en cuisine. Vous préparerez le CAP CUISINE au CFAIE de VAL DE REUIL. Vous pouvez également déposer votre CV ( hors service de midi à 14h) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne (fluent english and hindi) (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES RESTAU - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons un Chef qualifié pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce rôle comprend la préparation de plats tels que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne (fluent english and hindi) (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES RESTAU - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons un Chef de Curry expérimenté pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureux. Les principales responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)