Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 191HNRD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Dans le cadre du Projet Éducatif de l'Association et dans le souci de la réglementation en vigueur Réalisation et mise en place des repas et toutes taches relatives à cette mission pendant cette période, dans le strict respect des normes HACCP. Participation au déneigement à chaque chute de neige. Missions : - Proposer des repas pour différents publics, scolaires et vacanciers, adultes et enfants - Participer à création des menus, adaptés, équilibrés pour chaque enfant. - Considérer les régimes particuliers - Préparer les déjeuners et diners - Préparer les entrés, les repas et desserts - Respecter les règles d'hygiènes en vigueur et les protocoles sanitaires et de traçabilité. (Repas témoin, conservation des aliments etc.) - Assurer l'entretien des postes de travail et des matériels à disposition - Informer le responsable du chalet sur l'état des stocks Savoirs : - Connaissance des protocoles HACCP - Maîtriser les outils et techniques nécessaires à la mise en œuvre des repas - Connaissance des recettes - Notions de réglementation de conservation des denrées Compétences organisationnelles et relationnelles : - Bienveillance, écoute active, empathie. - Aisance relationnelle. - Esprit d'équipe et aptitude au travail en équipe. - Calme et maîtrise de soi. - Rigueur et organisation. Rémunération : Convention ECLAT Prise de poste : 1er juillet au 31 août 2025 .
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.59 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
ASS VACANCES LOISIRS SANS DETOUR
20 à 49 salariés
Créée il y a plus de 30 ans, l'Association SANS DETOUR (association « loi 1901 ») a pour objet, en venant en aide aux familles et à toutes formes de groupement de personnes, de perfectionner l'éducation physique et morale des enfants par les moyens qu'elle jugera les meilleurs. Elle propose ainsi des activités d'encadrement de colonies en France et des classes de découverte au sein du chalet « Les Farfadets » situé en Haute-Savoie. www.sansdetourlh.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Service du soir (H/F) * Non-logé * Eté
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour proposer une carte simple au service du soir pendant la période d'été, en juillet et août. MISSION générale : Vous serez chargé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pâtissier spécialités turques (H/F)74
TK RESTAURANT - 74 - THONON LES BAINS
THONON KEBAB recherche un Cuisinier/Pâtissier (H/F) spécialisé(e) dans les spécialités turques. Vos missions : - Préparation boule de kébab, - Menu du jour spécialités turques (plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
VILLAGE VACANCES LAC ET MONTAGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
VVF Vacances, un acteur majeur dans le domaine des vacances en famille, recherche un Cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison d'été 2025. Si vous adorez la cuisine et souhaitez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Savoir couper le poisson Couper les légumes Préparer, sortir les assiettes, Ranger le stockage à sa place Nettoyer la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISONETE
GRAND CRET - 74 - SAMOENS
Restaurant en altitude recherche cuisinier/cuisinière sachant gérer stock et commande maitrise cuisson BBQ (activité principal du restaurant). Polyvalence demandée, esprit d'équipe. 2 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PATIO - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons pour notre établissement situé au port de Rives à Thonon un chef de partie. Poste non logé. Poste polyvalent mais principalement sur le poste chaud. Brigade en cuisine ; entre 3 et 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MENWAY EMPLOI - 74 - Thonon-les-Bains
Dans le cadre d'un remplacement fin mai 2025, vous intégrez une cuisine centrale. Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité en liaison froide pour l'ensemble des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)