Serveur / serveuse - restauration Evénementiel (H/F) 69 - LYON 05
Offre n° 191HNSW
Serveur / serveuse - restauration Evénementiel (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Lieu : Lyon 5 - Fourvière Durée : CDD saisonnier du 22 mai au 29 juillet 2025 (modulation du temps de travail) Salaire : 1850€ brut/mois (35h/semaine, prise en charge transports à 50%, mutuelle) Horaires : Service continu journée ou soirée, 1 à 2 coupures par semaine, travail le week-end, 2 jours de repos consécutifs Dans le cadre du Festival des Nuits de Fourvière, Mame assure la restauration des artistes et des équipes administratives et techniques du festival. Une cuisine fraîche, variée et gourmande, servie sous forme de buffet, sans service à table. En tant qu'employé polyvalent, vous serez chargé de fournir un service de type "cantine" pour les équipes artistiques, techniques et administratives du festival. En relation étroite avec le ou la responsable de service, vous travaillez en binôme (ou trinôme selon les services) et assurez plusieurs fonctions selon les besoins du service. Ce poste intervient dans un contexte événementiel soumis aux aléas d'un festival (nombres de repas évoluant chaque jour, imprévus, changements de dernière minute). Organisation, réactivité, gestion du stress et qualité d'exécution seront donc des atouts nécessaires à ce poste. Missions principales - Mise en place & rangement - Assurer la mise en place de la salle du catering - Réceptionner les marchandises et dresser les entrées et desserts - Effectuer le démontage et le nettoyage de la salle après le service - Accueil & service Accueillir les artistes et équipes permanentes avec sérieux et convivialité Service au buffet des plats chauds & réassort des buffets entrées et desserts Répondre aux demandes des convives et s'adapter aux aléas du jour Travailler en équipe et en lien étroit avec les chargés de production Plonge & aide en cuisine Assurer la plonge pour la batterie de cuisine et les couverts du jour Apporter une aide en cuisine pendant les temps creux Profil recherché - Savoir-faire & compétences techniques Expérience en restauration ou catering appréciée Organisation du travail en équipe Résistance physique - Savoir-être & soft skills Esprit d'équipe & adaptabilité : travailler en binôme ou trinôme selon les besoins Réactivité & sang-froid face aux aléas du festival Sens de l'accueil et du service client Une opportunité unique de travailler au cœur d'un festival mythique ! Prêt.e à relever le défi ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAME
Restaurant & traiteur pionnier d'une gastronomie engagée, nous sommes installés au coeur de la Super Halle d'Oullins. Mame, c'est une cuisine authentique et gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent en restauration rapide (H/F) - SVE
38 - CHASSE SUR RHONE
Postes en CDI ; temps plein ou partiel. Formation avant embauche de 240 h avec un organisme de formation (à compter du 15 avril) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier / équipière Polyvalent(e) ALTERNANCE(H/F)
ATELIER D AMENAGEMENT TOURISTIQUE POUR - 69 - VILLEURBANNE
Offre d'ALTERNANCE - Équipier Polyvalent (H/F) Vous recherchez une expérience professionnelle enrichissante dans le domaine du service en salle tout en suivant une formation qualifiante ? Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de service en restauration collective EHPAD (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Mise en place et service des repas en salle à manger - Aide à la cuisine - Entretien général...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F (10 Postes)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - MEYZIEU
Staffmatch recrute pour l'un de ses comptes clients, des employés polyvalents de restauration H/F aux alentours de Meyzieu et Décines. Vos missions: -Découpage de légumes , fruits ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 38 - Chasse-sur-Rhône
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F)
MAC DONALD'S - 69 - VILLEURBANNE
A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée aux bénéficiaires de l'obligation d'emploi des travailleurs handicapés (OETH). Afin de vous accompagner au mieux dans votre montée en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent Shifumii Burgers (H/F)
SHIFUMII VAISE - 69 - LYON 09
Nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent pour notre Dark Kitchen (pour les marques Pépé Chichen et Out Fry notamment), point de fabrication et de vente par internet pour livraison et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent de restauration en alternance (H/F)
NINKASI OL VALLEE - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un Equipier Polyvalent de restauration « cuisine » en alternance (H/F) Vos missions : Dans une cuisine Ninkasi, vous participez à la préparation et la réalisation des bons plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôte de restauration (H/F)
SSP PARIS - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Lyon Saint Exupéry. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé poyvalent Flunch (H/F)
FLUNCH - 69 - LIMONEST
Offre pour employé polyvalent en restauration (salle, laverie, puis formation à venir) Poste à pourvoir: Vos missions: En caisse pendant le service: Accueil, conseil, fidélisation et encaissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)