Responsable boucher en boucherie traditionnelle (H/F) 33 - LA TESTE DE BUCH
Offre n° 191HRJB
Responsable boucher en boucherie traditionnelle (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Nous recherchons un responsable en boucherie pour une boucherie traditionnelle sur le Bassin d'Arcachon expérimenté. Responsabilités : - préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et d'hygiène - conseiller les clients sur les différents types de viandes et leurs préparations - assurer la mise en valeur des produits en vitrine - gérer les stocks de viande et passer les commandes nécessaires - maintenir un environnement de travail propre et organisé - respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Manager une équipe de 6 à 8 personnes. Profil recherché : - posséder une expérience significative dans le métier de la boucherie traditionnelle de + 10 ans - avoir un bon sens du service client et aimer conseiller votre clientèle - être rigoureux et attentif aux détails - nombreuses tâches manuelles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2399.0 Euros à 2470.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les tendances de consommation des clientsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Types de spécialités bouchèresCette compétence est indispensable
- Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes sanitaires
- Brevet Professionnel Boucher
- CAP boucher
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Conseiller les clients sur les choix de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des promotions pour augmenter les ventes
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Respecter les délais de conservation des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser une équipe de bouchers
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Techniques de vente et de promotion
- Traçabilité des produits
- Trier des pièces de viande
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits tripiers
- Types de viande
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
SARL BOUCHERIE DE LA TESTE
1 ou 2 salariés
M. BERNARD CAMMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER LOGE NOURRI H/F
BOUCHERIE GONELLA - 33 - LACANAU
Dans une boucherie, pour la saison estivale, vous effectuez la découpe et la préparation de pièces de viande. Recherche personne qualifiée avec expérience ou sortant de formation qualifiante en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
INTERMARCHE - 33 - BELIN BELIET
Découpe de la viande, respect des normes d'hygiène et traçabilité, relation client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 33 - MARCHEPRIME
Assure les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini. - Adopte une attitude commerciale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en CDI (h/f)
ADECCO - 33 - Teste-de-Buch
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des hypermarchés et basé à LA TESTE DE BUCH (33260), 4 Bouchers (h/f) en CDI. Notre client est un acteur majeur du secteur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher confirmé (H/F)
LE MARCHE DE PAULINE - 33 - MARCHEPRIME
Nous recherchons un ou une boucher(e) expérimenté(e), pour compléter notre équipe. Vous devez être autonome sur les tâches à effectuer et assurerez la gestion du rayon boucherie , charcuterie : le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher H/F
U Magasins - 33 - BELIN BELIET
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 33 - BELIN BELIET
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher en CDI H/F
Interaction - 40 - BISCARROSSE
POSTE : Boucher en CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Boucher talentueux, passionné par l'art de la découpe et l'expertise des viandes. Si vous êtes animé par un amour profond pour les produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
33 - Gironde
EXCLUSIVITÉ À VENDRE - FONDS DE COMMERCE BOUCHERIE - BORDEAUX CAUDÉRAN Opportunité rare à Bordeaux-Caudéran ! Boucherie de renom, installée depuis plus de 25 ans, avec une clientèle fidèle et de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
U Magasins - 40 - BISCARROSSE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)