Offre n° 191HRSS
PIZZAIOLO/LA H/F
89 - SENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Être Cuisinier/Pizzaïolo chez SIGNORIZZA c'est participer à la mise en place et à l'élaboration des recettes conformément aux méthodes et aux standards de l'enseigne, dans l'objectif de contribuer à la réussite de l'expérience client ! VOS MISSIONS PRINCIPALES: Vous êtes à la fois cuisinier et vous avez une compétence supplémentaire en tant que Pizzaïolo. Vous serez chargé de : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches techniques - Participer à l'entretien du poste et des locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Réceptionner la marchandise et ranger les stocks - Respecter les méthodes de travail de l'enseigne VOTRE PROFIL Le client est au centre de vos préoccupations. Dynamique, souriant,convivial, vous savez créer une relation avec les clients grâce à votre excellent relationnel.Vous avez envie d'évoluer et de développer votre polyvalence au sein de notre enseigne, et votre motivation est là pour faire la différence ! Vous aimez le travail en équipe, et vous vous adaptez facilement aux situations pour aider vos collègues. Vous êtes une personne sur qui on peut compter. Personne de confiance & intègre, vous respectez les consignes données par votre hiérarchie, tout en acceptant vos axes de progression.Doté(e) d'un sens aigu de l'organisation vous savez appliquer la mise en œuvre des règles HACCP. Horaires: 09h30 / 14h30 puis 18h45 / 22h30. 2 jours de repos hebdo. CDD 4 MOIS .POSTE LIBRE DE SUITE.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)