Chef de partie cuisine (H/F) 29 - RIEC SUR BELON
Offre n° 191HVLW
Chef de partie cuisine (H/F)
29 - RIEC SUR BELON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Au sein d'un hôtel-restaurant bar avec une bonne ambiance familiale, nous recherchons une personne pouvant tenir un poste froid et chaud. POSTE LOGE Vous serez en charge de : - la mise en place du service - dressage des assiettes et élaboration des préparations - vérifier la qualité gustative des plats. - rempoter et nettoyer l'espace de travail Vous prenez part à l'élaboration de la carte avec le chef (tous les 3 mois) 2 jours de repos consécutifs par semaine travail en coupure dès lors que l'activité montera en charge- avant cela, le planning sera fait en sorte pour limiter les horaires de coupe. Prise de poste dès que possible - jusque fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 16.30 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TY-RU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts. Poste à pourvoir du 15 juin à fin août. Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée. Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KARENTEZ - 56 - LORIENT
Nous recherchons un cuisinier expérimenté H/Fpour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Missions : Préparer et dresser des plats selon les standards de l'établissement Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - FROID (H/F)
56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e en snacking (H/F)
LE NOROIT - 29 - TREGUNC
mise en place du poste de travail, Préparation des snacks (sandwichs, burgers, frites...), Plonge, Rangement et nettoyage des postes de travail, Service et encaissement . A pourvoir jusqu'à la fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier, Brasserie de bord de mer recrute un Cuisinier pour renforcer son équipe a Partir du 1er mai. Poste nourri et logé, Travail en coupure 6/7j Expérience d'un an demandé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Cuisinier de collectivité
CORNOUAILLE RH - 29 - Concarneau
Pourquoi venir chez nous ? Une équipe dynamique et à l'écoute ! Acomptes toutes les semaines si besoin. Offre de parrainage un chèque de 80EUR pour vous et votre filleul Salaire Brut + 10% de fin de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 29 - Clohars-Carnoët
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine Aider à la cuisson et à la présentation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)