Offre n° 191HXBL
Chef de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la restauration, vous êtes motivé par le service en salle et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans uns un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Chef de rang (H/F). Vos missions principales : - Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de - son arrivée à son départ, - Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur, -Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients, - Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires. Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire, - Passion pour la gastronomie et le service, - Esprit d'équipe et sens du relationnel, - Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDD à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 300,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature, - Logement disponible si besoin au démarrage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- A partir de 2 300
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRAYA
10 à 19 salariés
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh Mme Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) CDD Saisonnier
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie de 30 couverts en salle et 20 couverts en terrasse, vous êtes en charge du service, sous la responsabilité de la responsable de salle : - Vous dressez et débarrassez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE HOMARD FRITES - 56 - VANNES
Le restaurant Homard Frites à Vannes recherche un serveur (h/f) débutant . En tant que serveur, vous aurez les missions suivantes : Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, Accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANEGWEN - 56 - LOCMARIA GRAND CHAMP
Restaurant ouvrier recherche un.e serveur.euse. Du lundi au samedi, sur 35h/semaine, avec un soir par semaine. Horaires : Lundi, 09h30 à 16h, mardi 12h à 16h, mercredi, 10h à 16h, jeudi 12h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CROIX DU SUD - 56 - LE TOUR DU PARC
Recherche Serveur(se) de restaurant Mise en place des salles et de la terrasse, service restaurant traditionnel et ménage en fin de service. Horaires en coupure 11h30-15h30 / 19h00-22h00 - Repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) expérimenté/e
CREPERIE LA TOUR TROMPETTE - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie sur Vannes, vous intervenez pour les services du midi et du soir dans une équipe en place en qualité de serveur/euse. Vos missions sont : - la mise en place de la salle, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Entre nous - 56 - AMBON
Notre restaurant recrute! Poste à pourvoir de suite en CDI 35h, poste avec coupures. Mise en place de la salle (80 couverts) Accueil de la clientèle Prise des commandes Encaissement Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste saisonnier à pourvoir pour juillet et août 2025 avec POSSIBILITE DE LOGEMENT (chambre chez l'habitant, loyer à prévoir). Horaire en coupure. Congé du dimanche soir au lundi.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) DISPONIBLE DE SUITE OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SAINT VINCENT SUR LE PORT DE VANNES GRANDE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie. Vous aurez pour principales missions : - de tenir un rang - le prise de commande - la mise en place de la salle - le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)